В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Во весь волос

Сиенна Миллер заплела косу а-ля Тимошенко, а Леди Ю распустила волосы, как Миа Ферроу

23 Января, 2007 22:00

Недавно в калифорнийском Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". Одна из ведущих этой "генеральной репетиции "Оскара" - голливудская актриса и модель Сиенна Миллер - появилась с точной копией прически Юлии Тимошенко. На голове звезды фильмов "Казанова" и "Алфи" была заплетена коса - девичья краса, которую украинский политик носит более пяти лет.

Хотя этот "бублик" британская газета Daily Telegraph назвала модным трендом 2005 года, а в минувшем году с подобными "караваями" на подиум вышли модели Givenchy, ассоциация прически-плетенки с Леди Ю неистребима. Если в интернете сделать запрос "коса" и "Тимошенко", только поисковый сайт Google выдает 814 тысяч ссылок!

Кстати, у политика Юлии Владимировны и кинозвезды Сиенны Миллер достаточно общего. Обе слывут отчаянными модницами и являют собой образцы хорошего вкуса.

Леди Ю в июне 2005-го была названа "Человеком месяца" по версии польского издания журнала Playboy.

25-летняя Миллер не первый год возглавляет списки самых элегантных знаменитостей. А платье из зеленого шифона от дизайнера Matthew Williamson, в котором Сиенна была на "Золотом глобусе" в 2004 году, признано самым элегантным и сексуальным за последнее десятилетие.

Впрочем, иногда Миллер позволяет себе рискованные для имиджа поступки. Готовясь к съемкам в картине "Фабричная девушка", где Сиенна играет музу знаменитого художника Энди Уорхолла - наркоманку, страдающую булимией, - девушка, по ее словам, "решила пить водку вместо вина, потому что в ней меньше калорий".


На этих фотографиях политик Юлия Тимошенко (слева) и кинозвезда Миа Ферроу похожи, как родные сестры...


Впрочем, лидер БЮТ на днях удивила коллег по Верховной Раде и журналистов, придя на заседание с завитыми в крупные кудри и распущенными по плечам волосами. Это событие привлекло всеобщее внимание. Юлия Владимировна прокомментировала свой непривычный облик кратко: "Женщины иногда меняют прически - это абсолютно нормально и ничего не означает. Я буду это делать чаще...".

Люди с хорошей памятью не преминули отметить, что в последний раз видели Тимошенко без косы почти полтора года назад - на свадьбе ее дочери Евгении. Но любимый украинский дизайнер Юлии Владимировны Айна Гассе уверяет, что ее звездная клиентка часто ходит с распущенными волосами в своем офисе.

В интернете тут же появились фотографии новой серии "Найди 10 отличий". На этот раз простоволосую и кудрявую "железную леди" предлагалось сравнить с голливудской актрисой Миа Ферроу в римейке "Омен 666"...

61-летняя Миа, известная по картинам "Ребенок Розмари" и "Аризонская мечта", была женой певца и актера Фрэнка Синатры, а также режиссера Вуди Аллена. Она воспитала 13 детей, девять из которых приемные.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось