В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ее года - его богатств

Зачем вы, мальчики, тетенек любите?

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 23 Января, 2007 22:00
Недавно 25-летний Джастин Тимберлейк показательно расстался со своей невестой - 34-летней Кэмерон Диаз, променяв ее на 22-летнюю Скарлетт Йоханссон.
Татьяна ЧЕБРОВА

Недавно 25-летний Джастин Тимберлейк показательно расстался со своей невестой - 34-летней Кэмерон Диаз, променяв ее на 22-летнюю Скарлетт Йоханссон.

Роман Тимберлейка и Диаз длился три с половиной года и должен был завершиться венчанием еще на позапрошлое Рождество. Но мама Джастина была категорически против неравного брака. Линн Тимберлейк не устраивало, что потенциальная невестка старше ее мальчика почти на 10 лет.

ТИМБЕРЛЕЙК И ДИАЗ РАССТАЛИСЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ

Сейчас один из самых сексуальных мужчин свободен. Сразу после новогодних праздников Джастин и Кэмерон объявили о своем официальном разрыве. "Мы действительно закончили наши романтические отношения и сделали это по взаимному согласию. Но как друзья будем продолжать любить и уважать друг друга", - говорится в официальном заявлении пары.

На днях Джастин предпочел не явиться на церемонию вручения одной из престижных премий, чтобы не встретиться там с бывшей невестой. Кэмерон тоже не хочет видеть любимого, который уже признался, что всерьез увлечен Скарлетт Йоханссон. Ревность Кэмерон еще горячее от того, что ее юную соперницу в прошлом году назвали самой сексуальной женщиной из ныне живущих.

Кроме того, Йоханссон сейчас тоже свободна после расставания со своим возлюбленным актером Джошем Хартнеттом и давно положила глаз на Тимберлейка. "Он ей всегда нравился. Они часто флиртовали", - проговорились подруги Черной Орхидеи.

Разоткровенничались и друзья Джастина: "Скарлетт, в конце концов, больше ему подходит по возрасту. Вместе они хорошо развлекаются". Так что ничего не мешает новому звездному роману, начавшемуся после совместных съемок в свежем клипе певца.

"Обречены ли любовные отношения, если женщина намного старше?" - решил поинтересоваться "Бульвар Гордона" у мужчин с опытом: шоумена Ильи Ноябрева и продюсера Игоря Лихуты.
"РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ СКАЖЕТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО"

- Думаю, что со временем такие пары все же расстаются, - считает Илья Ноябрев. - В возрасте 86 лет муза Владимира Маяковского Лиля Брик приняла смертельную дозу снотворного. Якобы из-за того, что у нее была неизлечимая болезнь. Но существует легенда, что эта удивительная женщина свела счеты с жизнью из-за безответной любви к режиссеру Сергею Параджанову, который был моложе ее на 33 года.


Джастин. Кэмерон. Скарлетт.
Если б не разница в возрасте, Скарлетт и Кэмерон были бы похожи, как близнецы-сестры



Впрочем, есть и другой пример: художник-авангардист Павел Филонов был счастливо женат на Екатерине Серебряковой и нежно называл ее "дочкой". А ведь Екатерина была старше Павла на 20 лет!

Так что смотря о чем мы говорим - об отношениях человеческих, основанных на уважении, поклонении, дружбе, или о постели. Если речь идет о физиологии, разница в возрасте мужчины и женщины скажется рано или поздно.

"РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ХОРОШИЙ БИФШТЕКС"

- Любовные отношения зависят от того, насколько искренни чувства, - убежден Игорь Лихута, - на чем они замешены: на духовной близости или финансовых интересах, раз уж мы говорим о любви в шоу-бизнесе. Голливуд нас приучил, что каждые два-три года звезды разводятся, делят деньги и образуют новые пары со своими коллегами. Кстати, совсем необязательно жениться, когда существует большая разница в возрасте. Можно просто любить.

Молодые ребята, как правило, считают, что встречаться с женщинами старше себя престижно. У большинства мужчин в юности были "учительницы жизни". Когда мне было 18, я встречался с женщиной старше меня на 14 лет.

Среди наших с Таей знакомых есть вполне благополучная семейная пара, в которой муж моложе жены на 10 лет. Нормально живут, владеют крупной сетью столичных магазинов. Как известно, 10 лет разницы между 48-летней поп-звездой Мадонной и ее супругом-режиссером Гаем Ричи. Ей под 50, а выглядит как 30-летняя!

В женщине природой заложено желание хорошо выглядеть, ведь конкуренция сумасшедшая! По счастью, существуют косметологи, модельеры, парфюмеры, парикмахеры. Пластические хирурги, наконец! Мужчине сложнее: для того чтобы отдаться в "переделку" подобным специалистам, ему нужно преодолеть серьезный внутренний барьер. Его стремление к омоложению оценивается окружающими неоднозначно, ее же - органично.

Если женщина намного старше своего партнера, но умна и сексуальна, с сильным характером и яркой внешностью, мужчина привыкает к тому, что владеет слитком золота (она - одна, и она - твоя!).

Молодых девчонок - валом, как сосисок, где больше сои и целлюлозы, чем мяса. А роскошная женщина - как хороший бифштекс, вымоченный в красном вине, с правильными специями. Ты будешь кушать, наслаждаясь, с полным ртом сока - натурального, а не полуфабриката!

"БЛИЗОСТЬ ИНТЕРЕСОВ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ"

На самом деле, пары, в которых она хорошо старше его, явление нечастое.


В отличие от сладкой парочки в левом верхнем углу Деми Мур и Эштон Катчер смотрятся вместе вполне гармонично

Тех, где он старше ее, гораздо больше. Вот несколько известных звездных тандемов, где она годится ему в мамы.

Певица Надежда Бабкина и Евгений Гор (разница в возрасте - 30 лет). Знающие Женю люди уверяют, что отношения замешены на перекрестном пиаре.

Актриса и певица Людмила Гурченко и ее пятый муж и продюсер Сергей Сенин (разница доподлинно неизвестна, но больше 25 лет). По словам Людмилы Марковны, у нее с мужем "близость интересов до невозможности".

Поп-певцы Алла Пугачева и Филипп Киркоров (17 с половиной лет) - увы, этот звездный брак, освященный венчанием, распался.

Голливудские актеры Деми Мур и Эштон Катчер (18 лет). Сейчас 43-летняя Деми, мать троих дочерей от первого брака с Брюсом Уилиссом (18-летней Румер, 15-летней Скаут и 12-летней Таллулы), беременна от 25-летнего супруга. Вся семья с нетерпением ожидает рождения малыша. Недавно Мур предварительно согласилась позировать для журнала Vanity Fair очень беременной и полностью обнаженной. Подобный экстрим она уже когда-то практиковала, ожидая рождения Скаут. На седьмом месяце беременности - первой среди звезд - снявшись нагой для журнальной обложки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось