В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Татьяна Арнтгольц вышла замуж

18 Декабря, 2008 22:00

Популярная российская актриса Татьяна Арнтгольц (сериалы «И все-таки я люблю...», «Талисман любви») вышла замуж за своего коллегу — артиста Ивана Жидкова, засветившегося в сериале «Грозовые ворота».

Татьяна и Иван познакомились на съемках телемыла «Любовь как любовь». Через неделю Арнтгольц переехала к Жидкову в просторную трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Спустя год парочка решила официально оформить свои отношения.


Артист Иван Жидков пока не так знаменит, как его жена


Влюбленные решили обойтись без пышной свадьбы. «Не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, — признается 26-летняя Татьяна, — поэтому не стали сообщать об этом ни прессе, ни знакомым, а просто тихо расписались в одном московском загсе, а потом отметили в ресторане».

Из-за плотного графика молодожены решили отложить свадебное путешествие. Пока же Иван снимается в новом проекте, а Татьяна работу в театре и кино совмещает с участием в рейтинговом шоу российского Первого канала «Ледниковый период», в котором звезды искусства катаются в паре с профессиональными фигуристами.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось