В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, какая женщина!

Мадонна отсудила 7,5 миллиона долларов за незаконную публикацию своих свадебных фотографий

18 Декабря, 2008 22:00

Неугомонная американская певица Мадонна продолжает сотрясать мировую общественность одной сенсационной новостью за другой. Не успели поклонники поп-дивы переварить ее громкий развод с известным британским кинорежиссером Гаем Ричи, как западные СМИ запестрели новыми заголовками: «Мадонна отсудила у газетчиков 7,5 миллиона долларов».

Еще два месяца назад британский таблоид Mail on Sunday опубликовал неофициальные фотографии со свадьбы Мадонны и Гая Ричи, которая состоялась в 2000 году в шотландском замке Скибо. Как оказалось, снимки были тайно скопированы дизайнером по интерьерам, работавшим в доме Мадонны в Беверли-Хиллз. Ушлый оформитель не только покопался в свадебном альбоме звезды, но и продал фотографии в газету.

По словам адвоката звезды, представители таблоида даже не попытались связаться с певицей, чтобы предупредить ее о намерении опубликовать частные снимки. Суд признал, что редакция Mail on Sunday нарушила закон об авторском праве, а также вторглась в личную жизнь Мадонны. Теперь британскому изданию надлежит выплатить артистке 7,5 миллиона долларов в качестве моральной компенсации.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось