В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Армен Джигарханян и Олег Басилашвили срочно госпитализированы

17 Декабря, 2009 22:00

Армен Джигарханян и Олег Басилашвили срочно госпитализированы

Легендарные российские актеры народные артисты СССР Армен Джигарханян и Олег Басилашвили почти одновременно попали в больницу из-за пошатнувшегося здоровья.

Для 74-летнего Армена Борисовича это уже вторая госпитализация - несколько месяцев назад артист перенес инсульт, а теперь возникла необходимость пройти повторный курс реабилитации. Однако серьезные проблемы со здоровьем Джигарханян категорически отрицает, списывает все на переутомление. "Армен Борисович нормально себя чувствует, - уверяют в окружении актера. - Были большие нагрузки, много премьер, он просто переутомился. Врачи посоветовали немного отдохнуть, вот и все!".

Что стало причиной госпитализации Басилашвили, пока неизвестно. Да и выяснилось все случайно: журналисты позвонили 75-летнему Олегу Валериановичу, чтобы расспросить его о коллеге по Санкт-Петербургскому Большому драматическому театру имени Товстоногова Алисе Фрейндлих, отмечающей 75-летие. "Извините, не могу говорить, - признался Басилашвили, - я в больнице, плохо себя чувствую".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось