В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Режиссера "Титаника" Джеймса Кэмерона обворовали в Москве

17 Декабря, 2009 22:00

Похоже, свой первый визит в Москву всемирно известный американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон и голливудская звезда Сигурни Уивер ("Чужие") запомнят надолго. Создатель самых прибыльных фильмов в истории мирового кинематографа - "Титаника" и "Терминатора" - прилетел в российскую столицу для презентации своей новой киноленты "Аватар", главную роль в которой исполнила Сигурни Уивер.

Вдоволь прогулявшись по Красной площади, американские гости готовились дать пресс-конференцию в одном из дорогих московских отелей. Пока журналисты занимали свои места, а телеоператоры настраивали камеры, Джеймс положил рядом с собой несколько документов и портмоне и отвлекся на разговор с российскими прокатчиками своего фильма. Через некоторое время обнаружилось, что бумажник 55-летнего Кэмерона бесследно исчез, никто из находившихся в помещении ничего не заметил.

"В кошельке было около 600 долларов и кредитные карточки, - рассказали организаторы пресс-конференции. - Джеймс не то чтобы расстроился, просто неприятно удивился: не ожидал такого "гостеприимства" в России".

Обращаться в милицию Кэмерон не стал. "Какой смысл это делать, - прокомментировал прессе официальный представитель кинорежиссера, - если через два часа мы сядем в самолет и улетим дальше в тур?".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось