В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Хорошее дело браком не назовут

Актеры Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись

13 Декабря, 2011 22:00
Популярные российские актеры Ирина Пегова («Прогулка», «Подруга особого назначения», «Пять невест») и Дмитрий Орлов («Небо. Самолет. Девушка») подали на развод после шести лет брака. По словам Дмитрия, дополнительной причиной разлада в семье стала теща: Вера Александровна считала зятя бездарем, который мешает карьере дочери.

«Есть женщины, - рассказывает Орлов, - которые пестуют мужчин, делают их победителями. А есть женщины, которые гнобят мужчин так, что те не могут ни жить, ни творить. Брак, который поначалу был кайфом, стал страданием, а потом адом. У Ирины на первом месте профессия, а муж где-то на 59-й позиции (Пегова играет в МХТ имени Чехова и Московском театре-студии под руководством Олега Табакова, активно снимается в кино и на телевидении. - Прим. ред.). Впервые слово «развод» прозвучало в нашей идеальной семье три года назад. Начались скандалы на пустом месте, но дочь мы старались от наших конфликтов оградить. 1 сентября вдвоем отвели ее в детский сад, постояли на линейке. Я вернулся домой, собрал вещи и ушел».

Дмитрий не скрывает, что бракоразводный процесс проходил очень тяжело. После долгих переговоров и консультаций с адвокатами 33-летняя Пегова и 40-летний Орлов решили не делить совместно нажитое имущество в судебном порядке, а подписали мировое соглашение. Договоренности касаются и дочери актеров: по обоюдному решению пятилетняя Татьяна будет жить с матерью, но папа может навещать малышку в любой момент.

Роман Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова вспыхнул в 2004 году на кинофестивале в Варшаве. Вернувшись в Москву, актеры стали жить вместе, а через год поженились.

«Самое главное, что после развода мы с Ириной остались друзьями. Прежде всего это важно для нашей дочери. Я по-прежнему считаю бывшую жену самой красивой девушкой в мире, своим идеалом. Но не сложилось... Да, я встречаюсь с девушками, хожу с ними в кино, в театр, в рестораны. Но новой спутницы у меня нет».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось