В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Очнулся — гипс!

Режиссер Федор Бондарчук попал в реанимацию

25 Декабря, 2008 22:00

Модный российский режиссер и актер Федор Бондарчук приходит в себя в реанимационном отделении одной из московских клиник. Накануне создатель фильма «9 рота» перенес сложную операцию на руке.

Тяжелый перелом Бондарчук получил на съемках. Федор случайно оступился и неудачно упал. Поначалу артист не придал значения неприятным ощущениям в руке, но спустя неделю боль резко усилилась, а кисть распухла. Сделав рентген, медики ахнули: лучезапястный сустав оказался не только раздроблен в нескольких местах, но и осколки сместились.

Операция длилась более двух часов. Врачам пришлось буквально по осколкам «собирать» кисть. Кроме того, в травмированную руку Бондарчука вставили специальную металлическую спицу. Сразу после хирургического вмешательства 41-летнего режиссера перевели в одноместную комфортабельную палату, где Федору предстоит провести, как минимум, неделю. Медики еле уговорили звезду не спешить с выпиской и пройти полный курс лечения. На просьбы журналистов рассказать подробности неудачного падения Бондарчук вежливо отвечает: «Мне только что сделали операцию, я отхожу, давайте потом как-нибудь созвонимся...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось