В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не отрекаются, любя...

Жених бросил Лизу Боярскую ради 40-летней бизнес-леди

25 Декабря, 2008 22:00

Восходящая звезда российского кинематографа дочь Михаила Боярского Елизавета («Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение») рассталась со своим женихом — артистом Новосибирского драмтеатра Павлом Поляковым. Молодой человек оставил красавицу-невесту ради влиятельной бизнес-леди.

«В Новосибирске сплетничают, что Павел отказался от Лизы, чтобы не испортить дружбы с Анастасией Журавлевой, — рассказала журналистам коллега Полякова. — Журавлева — дама со связями, известная тележурналистка, президент и владелица новосибирской телекомпании РТВ. Водит дружбу с местными депутатами. Именно она сделала из простого актера Паши Полякова местную звезду: находила спонсоров на раскрутку и по сей день выстраивает ему карьеру».

Поначалу на роман своего протеже с 23-летней Боярской Журавлева смотрела спокойно, но когда 26-летний Павел стал все чаще задумываться о переезде в Петербург, бизнес-леди забила тревогу. «Паша говорил, что хотел бы переехать поближе к Лизе, — делится друг актера, — но она не сможет предложить ему, например, главную роль в театре Питера. Спрашивал моего совета. Я ему честно сказал: нет резона ехать на пустое место!


По слухам, именно Журавлева поставила Павла перед выбором: либо она, либо Боярская
Бросать главные роли в Новосибирске, чтобы мчаться в неизвестность? Тем более назад дороги уже не будет». В итоге Журавлева выдвинула молодому актеру условие: мол, выбирай — или я, или Боярская.

На вопросы журналистов Елизавета реагирует очень эмоционально: «Это мое личное дело! Не хочу обсуждать свой роман!». Зато Михаил Боярский от комментариев не отказался: «Никаких бой-френдов мы с женой Лизе не разрешаем!

Павел не рискнул покинуть родной Новосибирск и перебраться к Лизе в Питер
Ей нужно встретить мужчину, который будет более значительным, чем она. А с какими-то непонятными ухажерами дочери у меня всегда будет конфликт. Если мужчина любит женщину, он должен попросить ее руки у родителей. И слово родителей должно быть главным».


К слову, именно по настоянию Михаила Сергеевича Елизавета рассталась со своей первой любовью — актером Даниилом Козловским («Гарпастум»). «Д’Артаньян» принял в штыки увлечение дочери и настоял на разрыве. Поэтому, когда осенью прошлого года Лиза влюбилась в Павла, Боярский обо всем узнал последним. Более того, девушка даже представила нового кавалера своим строгим родителям. Тем не менее это не спасло ситуацию: Поляков не рискнул бросить насиженное место ради любимой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось