В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какая жаль!

Пэрис Хилтон ограбили на два миллиона долларов

25 Декабря, 2008 22:00

Знаменитая американская тусовщица, бывшая наследница одного из самых богатых семейств США (дедушка лишил внучку состояния за легкомысленный образ жизни) Пэрис Хилтон осталась без всех своих драгоценностей на сумму около двух миллионов долларов. В особняке светской львицы в Беверли-Хиллз побывал грабитель.

Пробраться в роскошный дом преступнику не составило труда. В злополучный вечер 27-летняя Пэрис опаздывала на вечеринку в честь дня рождения своей подружки — американской поп-певицы Кристины Агилеры — и решила не заморачиваться с запиранием замков и включением сигнализации. По словам беспечной красавицы, она была уверена, что никто и носа не сунет в ее владения, сплошь напичканные камерами видеонаблюдения.

«По информации детективов, — сообщает пресс-служба Хилтон, — человек, одетый в кофту с капюшоном и перчатки, проник в дом через главный вход, обыскал спальню, вынес драгоценности и скрылся с места преступления».

Какие именно ювелирные изделия были похищены, полиция не сообщает, зато стражи порядка внимательнее стали отслеживать черный рынок покупки-продажи эксклюзивных украшений.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось