В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

В список худших нарядов 2008 года попал украинский дизайнер

25 Декабря, 2008 22:00

Популярный в США журнал The Time (тираж — три с половиной миллиона) опубликовал рейтинг самых неудачных нарядов 2008 года. Первое место в черном списке заняла главный редактор американского глянцевого журнала о моде Vogue Анна Винтур.

Анна известна не только своим профессионализмом, но и редкой стервозностью. Именно Винтур стала прототипом несносной начальницы в нашумевшей книге, а позже фильме «Дьявол носит Prada».

В этом году безупречный вкус и стремление следовать последнему писку моды, кажется, серьезно подвели главреда модного журнала. На презентации в нью-йоркском музее Винтур появилась в странном футуристическом платье, созданном модельером Карлом Лагерфельдом для Chanel. Анна, скорее, походила на героиню дешевого телемыла о звездных войнах, чем на одну из самых стильно одевающихся знаменитостей в мире.

Второе место в черном списке заняла родная сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет. Редакторам The Time не понравились наряды певицы, в которых она выступала во время мирового концертного тура Rock Witchu Tour. Напомним, сценические костюмы для Джанет Джексон сшила украинский модельер Виктория Гресь.

В этот перечень также попали костюмы певицы Бейонс Ноулз, киноактрис Гвинет Пэлтроу, Кейт Босуорт и Кэти Холмс. Рейтинг традиционно замыкает поп-дива Мадонна, которая, скорее всего, уже привыкла к титулу безвкусно одевающейся знаменитости.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось