В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не мамкай!

Любовь Полищук увольняют из сериала "Моя прекрасная няня"?

30 Января, 2006 22:00

Поклонники сериала "Моя прекрасная няня" будут огорчены - по слухам, они больше не увидят в новых сериях обаятельнейшую Любовь Полищук - маму няни Вики.

В интернете появилась информация, что компания "Амедиа", снимающая суперпопулярную историю о Золушке с мариупольским акцентом и бездной сексапильности и ее прекрасном принце - шоу-бизнесовом продюсере Максе Шаталине, намерена насовсем заменить серьезно заболевшую Полищук другой актрисой.

Якобы на днях контракт с Любовью Григорьевной был расторгнут, хотя она просила по возможности дождаться ее выздоровления (напомним, актриса лечится в Израиле после нескольких серьезных операций на позвоночнике).

"Мы уже срочно ищем замену Любови Григорьевне. У нас весь сценарий написан с участием Прутковской-старшей, она появляется почти в каждой серии. Более того, мы уже сняли больше половины серий, пропуская сцены с героиней Полищук. И ведь их еще доснять нужно! Поэтому мы даже не видим смысла дожидаться актрису, какой бы хорошей она ни была..." - цитирует одного из сценаристов "Моей прекрасной няни" газета "Жизнь".

Но руководство СТС опровергло эту информацию. Продюсеры канала уверяют, что Полищук совсем скоро вернется в Россию после лечения в Израиле. И они надеются, скоро опять появится на телеэкране. А пока не объявится мама няни Вики, свадьбы главной героини с Шаталиным не будет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось