В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочки что надо...

Playboy раздел Владу Литовченко

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 30 Января, 2006 22:00
Завершился конкурс украинского журнала Playboy "Девушка-2005"
О том, что известный эротический журнал ищет украинский эталон женской красоты, оповестили все радио- и телеканалы. Отсмотр претенденток прошел в пяти городах Украины: Одессе, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Киеве.
Наталия ДВАЛИ

О том, что известный эротический журнал ищет украинский эталон женской красоты, оповестили все радио- и телеканалы. Отсмотр претенденток прошел в пяти городах Украины: Одессе, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Киеве. Жюри, состоящее из мужской половины редакции Playboy, придирчиво отбирало самую-самую. Кстати, участницы не только обнажались, но и демонстрировали свой богатый внутренний мир, отвечая на вопросы отборочной комиссии.

Остается только догадываться, как судьи расслаблялись после такого количества красоты в обнаженном виде. Представляете, по восемь часов подряд семь дней в неделю оценивать раскованных молодых красавиц без одежды? "Сложно назвать это тяжелым трудом или напряженным поиском, - сдержанно комментирует главный редактор Playboy Влад Фисун. - Просто интересное задание и большой опыт в плане общения".

В финал конкурса попали четыре сексапильные красотки. Особенно "в плане общения" жюри поразила студентка Театрального университета имени Карпенко-Карого 20-летняя Алена Фесуненко из Ивано-Франковска. Именно она и стала "Девушкой-2005". По словам "Плейбоя", длинноволосая западенка не только умеет себя подать и обладает безупречными внешними данными, но и соответствует всем канонам национальной красоты.

На пресс-конференции, посвященной итогам конкурса, Алена светилась от счастья. Призналась, что очень хотела победить, но долго сомневалась: стоит или нет начинать с этого карьеру актрисы или телеведущей. Единственное, что огорчает "Девушку-2005", - ее вторая половинка. "Мiй молодий чоловiк вже сказав менi... - Вздыхает победительница. - Одним словом, був незадоволений. Далi можна не продовжувати". По словам Алены, за своих родителей она не беспокоится - в Ивано-Франковске журнал не продают.

Кстати, пока на страницы откровенного мужского издания попадают неизвестные, но амбициозные красавицы. Но, похоже, Playboy стал поглядывать налево. Точнее, в сторону известных... Первой согласилась обнажиться популярная модель Влада Литовченко. Это при том, что в недавнем интервью "Бульвару Гордона" клялась, что никогда не снимется ни топлесс, ни тем более обнаженной. Вот и верь после этого женщинам!

"Настроение у меня такое, весенне-романтическое, - улыбается Влада. - Горжусь своим роскошным телом. Я не эгоистка - пускай все смотрят". Какой эротический образ выбрала для снимков, Влада не призналась - нельзя по условиям контракта. Но пообещала, что ее "роскошное тело" украсит мартовскую обложку журнала.

- А если ваш бой-френд запретит публикацию снимков?

- Слава Богу, у меня нет бой-френда, поэтому никто ничего не запрещает.

Продемонстрировать свое роскошное тело "Плейбой" предлагал и дизайнеру Диане Дорожкиной. Увы, в отличие от Влады Диана оказалась эгоисткой. Сейчас, по словам Влада Фисуна, фотокоры и стилисты журнала присматриваются к сестрам Завальским из группы "Алиби" и Ани Лорак. Сделать предложение самой популярной украинской женщине - Юлии Тимошенко - Playboy пока не решился. А жаль. Вдруг Юлия Владимировна окажется не эгоисткой?



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось