В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
В здравом уме и трезвой памяти

Волочкова раскритиковала и обматерила партию Путина «Единая Россия»

9 Февраля, 2011 22:00
Балерина Анастасия Волочкова, похоже, становится главным ньюс-мейкером российского шоу-бизнеса. Не успела общественность насладиться ее откровенными фотографиями с отдыха на Мальдивах, как Настя выдала новый информационный повод. В эфире «Радио Свобода» вышло интервью Волочковой, в котором танцовщица обрушилась с резкой критикой в адрес партии Владимира Путина.

«Однажды люди из «Единой России» - это г...о, в которое я имела неосторожность вступить, - негодует 35-летняя Анастасия Юрьевна, - заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И - «подпишите, пожалуйста, письмо». Я подписала. А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой еб...й партии «Единая Россия» - потому что там неправда и потому что меня просто обманули. На самом деле, я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям».

Вообще-то, «Обращение деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании «ЮКОС» за подписью балерины появилось летом еще 2005 года.

Волочковой понадобилось пять с половиной лет, чтобы осознать, насколько она уважает Ходорковского. Столь длительный срок Настя объясняет собственной наивностью и бесконечной верой в людей, пусть и принадлежащих к политической элите. Кроме того, заслуженная артистка России обиделась на критику со стороны однопартийцев.

«Моя пляжная фотосессия, - дает Волочкова развернутый ответ в своем онлайн дневнике, - вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова - член «ЕР». После недельных размышлений я решила покинуть партию, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме».

Через несколько часов после выхода скандального интервью в эфир Анастасия Юрьевна совершенно неожиданно открестилась от своих слов, обвинив «Радио Свобода» в «фабрикации» и «идеальном монтаже».

Якобы на самом деле она вела беседу с журналистом официального сайта «Единой России», который вывел ее из себя, но пообещал выслать готовый материал на вычитку. При этом непонятно, почему в своем аудиоинтервью балерина несколько раз обращается к собеседнику по имени Мумин. В путинской партии представителей СМИ с таким редким именем нет, в то время как на «Радио Свобода» действительно работает Мумин Шакиров.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось