В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Жанне Эппле наконец попался мужчина «не сво...»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 9 Февраля, 2011 22:00
Анна ШЕСТАК
О том, что Юля из сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужчины сво...», она же Жанна Эппле, получила почетное звание заслуженной артистки России, «Бульвару Гордона» рассказал наш друг Станислав Садальский: сама актриса из скромности нигде в прессе еще не признавалась. «Вот все говорят, что Медведев не сделал ничего полезного. А я вам как гражданин Грузии скажу: «Сделал! Он подписал звание заслуженной артистки Жанне, - признался Стас. - И поверьте, она этого достойна».

- Да, если хотите, можете меня поздравить - я стала заслуженной артисткой России, - говорит Жанна. - Отмечать буду, как и все праздники, в семейном кругу, с сыновьями Потапом и Фимой (старшему - 19, младшему - 10 лет. - Авт.). Мы уже привыкли, что отдыхаем вместе: на новогодние каникулы ездили в Подмосковье, к родственникам. Точнее, к родственникам моего бывшего мужа Ильи Фрэза (кинооператор, сын известного режиссера Ильи Фрэза. - Авт.).

Мы с ним не общаемся - думаю, благодаря телевидению все знают эту невеселую историю, как расставались, как делили квартиру, как это все переживали дети... Слава Богу, она в прошлом, в личной жизни у меня все нормально, да и сыновья повзрослели, многое поняли. Разрывать отношения с родными людьми мы не стали, регулярно навещаем двоюродного дядю и его сына, ровесника Фимки. Вот и в этот раз поехали: катались на лыжах, дышали свежим воздухом, дрова рубили, чтобы погреться у настоящего костра... Это я с виду хрупкая городская барышня, а на самом деле по хозяйству все умею, в деревне не пропаду!

Играю в театре, даже пою живьем, хотя не совсем получается, но мне очень повезло с партнером: попался как раз тот мужчина, который «не сво...»! Это мой большой друг Стас Садальский, которого я считаю своим учителем. Работаю с ним уже шесть лет и могу сказать, что только сейчас, во многом благодаря ему, стала актрисой, потому что каждый выход на одну с ним сцену - это потрясающий тренинг.

Продолжаю сниматься в кино - сейчас в новом фильме «Белый мавр» режиссера Дмитрия Фикса, того самого, который снял сериал «Бальзаковский возраст». С удовольствием приехала бы к вам в Украину. Анфиса Чехова так увлеченно рассказывала, что скоро будет участвовать у вас в «Танцах со звездами»... Мне тоже интересны такие проекты, но, к сожалению, пока не приглашают.

О чем мечтаю? Если говорить о личном, то, конечно же, чтобы мои дети были здоровы и счастливы, а если о профессии - то наконец попробовать себя в роли телеведущей. Мне было бы интересно вести какую-нибудь толковую, умную программу, затрагивающую мои душевные струны, где я могла бы сострадать людям. Развлекательных проектов на современном телевидении хватает, а вот душевных и полезных - мало. Ну, ничего, может, что-нибудь придумают...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось