В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Мария Шарапова выходит замуж

21 Февраля, 2012 22:00
Звезда мирового спорта российская теннисистка Мария Шарапова ответила «да» на предложение руки и сердца своего бой-френда - словенского баскетболиста Александра Вуячича. Экс-первая ракетка мира и двукратный чемпион НБА поженятся 10 ноября 2012 года в Стамбуле.

Вступить в законный брак раньше влюбленным не позволило расписание спортивных турниров: 24-летняя Мария готовится к Открытому чемпионату Франции по теннису «Ролан Гаррос» и Открытому чемпионату США, а 27-летний Александр плотно задействован в чемпионате Турции по баскетболу. Кроме того, летом этого года Вуячич вернется в американский баскетбольный клуб «Нью-Джерси Нетс», владельцем которого является российский миллиардер и кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров.

Мария и Александр познакомились в 2009 году на вечеринке общего друга Чарли Эберсола - сына известного в США телемагната Дика Эберсола. Через год после знакомства пара объявила о помолвке, в честь которой Вуячич преподнес возлюбленной кольцо стоимостью 250 тысяч долларов. Отец и тренер теннисистки Юрий Шарапов был категорически против нового избранника дочери. Юрий Викторович надеялся, что Мария ответит взаимностью на настойчивые ухаживания Чарли Эберсола, а Александра называл не иначе как «неуклюжим баскетболистом». Однако Мария проявила характер и даже перестала общаться с отцом в ответ на его бестактные замечания в адрес Вуячича.

«Мы с Сашей, - признавалась Шарапова, - будем друг друга поддерживать всю жизнь. У него - тяжелая карьера, у меня - очень тяжелая, и к тому же не очень длинная. Мы спокойно ждем того момента, когда наши карьеры завершатся и мы сможем больше времени проводить вместе. Саша очень красивый, спокойный, семейный и трудолюбивый человек».

Теннисистка не раз говорила, что уйдет из спорта, как только родит ребенка.

Напомним, Мария Шарапова, чей рост 192 сантиметра, стала первой русской спортсменкой, возглавившей мировые теннисные рейтинги. Журнал «Форбс» включил Шарапову в число «100 самых влиятельных мировых знаменитостей», причем она оказалась единственной россиянкой в этом списке. Ежегодный доход Марии оценивается в 24 миллиона долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось