В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Фарс-мажор

Сергей ЗВЕРЕВ: «Красота дорого стоит — зачем же ею бесплатно туда-сюда мотылять?»

21 Февраля, 2012 22:00
«Бульвар Гордона»
«Студия Квартал-95» сняла в Киеве два праздничных концерта с участием звезд украинской и российской эстрады
«Бульвар Гордона»
«Квартальные» отработали по схеме: «Даешь пятилетку за три года!» - сняли во дворце «Украина» за один вечер два концерта, к 23 февраля и 8 Марта. Сначала звезды-женщины поздравляли мужчин, потом - наоборот, представители сильной половины человечества пели для дам и шутили вместе с ведущими - Владимиром Зеленским и Леонидом Ярмольником. Но за кулисами и те, и другие решали насущный вопрос: «Есть ли дочь у Филиппа Киркорова или это все-таки выдумка?». В обсуждении столь важной темы не участвовали разве что Иосиф Кобзон, Томас Андерс и Лайма Вайкуле: первого просто спрашивать постеснялись, второй вообще не в теме, а третья слишком быстро ушла...

«ТЕПЕРЬ ВАМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ»

Ани Лорак призналась, что на правах ближайшей подруги получила приглашение на крестины, которые состоятся весной, а следовательно, Аллы-Виктории Филипповны Киркоровой не может не быть. Лолита, соседка Лучезарного и первая его защитница в деле Марины Яблоковой, говорила, что приглашения на руках еще не имеет, но Филу верит и, если он позовет ее на семейное торжество, обязательно придет. Кто будет крестной, певица не знает: «Наверное, не я, потому что я недостаточно крута. Филипп, он же царь, хоть и друг...».

Сергей Зверев (кстати, выступавший как в мужском, так и в женском концерте) убеждал, что история с рождением дочери - сущая правда: «Я вас умоляю, какой пиар? Киркорову нужен пиар? Не смешите меня, у него с этим все в порядке!» - и так разошелся, что посоветовал рожать даже... Алле Пугачевой: «Ну теперь-то, когда все есть, почему ребенка не завести? Мне кажется, пора». А вот сам Филипп Киркоров ничего не комментировал, не советовал и даже с Катей Осадчей, которой удалось подобраться к нему вплотную, был немногословен: «Я и так уже много вам сказал. Наговорю сейчас, а потом другие телеканалы интервью по кускам растащат...».

Однако без сенсаций и провокаций на съемках не обошлось: звезды удивляли чем могли.

Новоиспеченный отец Филипп Киркоров о дочке даже Зеленскому не проговорился — все отшучивался
Наташа Королева, например, костюмом. Певице досталась песня группы «Градусы» «Голая», и она решила соответствовать названию - надела облегающий наряд телесного цвета с нарисованными кубиками пресса на животе и стразами на груди и там, где у менее продвинутых барышень обычно бывают трусики. Все это великолепие прикрыла накидкой красного цвета и распахивать ее как бы стеснялась. Но фотографы Наталью уговорили и все-таки сделали снимки, которые уже несколько дней обсуждает весь русскоязычный интернет. «Теперь вам есть о чем писать», - с чувством выполненного долга изрекла Королева, и слова ее стали пророческими: оказалось, такого костюма еще никто никогда не видел.

«ТЫ, ПАШКА, ГИНЕКОЛОГ СЦЕНЫ - СВОИМИ ПЕСНЯМИ ЗАЛЕЗАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ В САМУЮ... ДУШУ»

Тина Кароль в отличие от коллеги морочиться не стала - пришла в полосатой атласной пижаме, застегнув ее так, чтобы публика увидела кружевной черный лифчик. «Кажется, Тина, пижама вам велика», - заметили журналисты. «А я знаю простой секрет: чтоб казаться меньше, надо надевать вещи побольше», - парировала певица. По словам Кароль, она обязательно поздравит мужа с 23 февраля, только еще не знает, как. А на 8 Марта ждет в подарок любимые цветы - тюльпаны. Королева же сетовала на то, что 8-го день рождения у Тарзана и все подарки и поздравления достаются ему, а не ей. Более того - в этот день муж, как правило, не дома, а на работе - танцует стриптиз для других женщин...

Сестры Завальские (они же дуэт «Алиби») поздравляли со сцены главного мужчину в их жизни - папу и продюсера - и записали по этому случаю песню из сериала «Папины дочки», а Лободе досталась «Весна» группы «ВВ», поэтому пришлось и вышиванку надеть, и баян принести, и даже сыграть на нем. Что подарит ей на 8 Марта гражданский муж Андрей Царь, певица не подозревает, зато на День святого Валентина она получила «интимный подарок». «И где же он?» - допытывались дотошные журналисты. «На мне», - мило улыбнулась Света.

Сексуальным бельем балует жену и Павел Зибров, который признался, что если бы не пошел на эстраду, стал бы гинекологом: «Один знакомый сказал: «Ты, Пашка, гинеколог сцены - своими песнями залезаешь женщинам в самую... душу». Так что, думаю, у меня получилось бы».

23 февраля Павла Николаевича поздравят и жена Марина, и дочь Диана, которая обычно рисует папин портрет. А может, даже и сослуживцы - из Ансамбля песни и пляски Киевского военного округа, бытность в котором певец до сих пор вспоминает: «Помню, мы с одним парнем вечерком в самоволку двинули. Дошли благополучно до метро, стали спускаться - а навстречу замполит! Увидел нас, что делать? Товарищ мой как стоял, так в парадной форме на ступеньки и рухнул, а я вытянулся и честь отдаю - по уставу... Естественно, ни о какой самоволке речи быть не могло, мы бежали в часть так быстро, как могли, и опередили начальство. Замполит приходит, а мы вместе со всеми в трусах на построении стоим! «Откуда вы взялись? - говорит. - Вы же пять минут назад в метро были». - «Да не-е-е, то не мы...». - «Да вы, вы. Тебе, - называет фамилию приятеля, - двое суток гауптвахты - за то, что парадной формой эскалатор вытирал. А Зибров - молодец, так красиво честь отдавал! Иди, Зибров, за честь тебе ничего не будет».

Жене Кошевому не надо ничего играть — достаточно просто выйти на сцену...

Павлу Николаевичу и его друзьям - Виталию Билоножко и Виктору Павлику - досталась песня группы «Серебро» «Мама Люба», которую переделали в «Баба Люба, давай-давай!». Выступление, судя по всему, понравилось не только публике, но и самим артистам. За кулисами они то и дело подшучивали друг над другом: «Паша, ти все сказав, що думав? Правда? Дивно», «Витя, ты определись, Витя ты или все-таки Павлик!», «Знаете, какого карпа Витя на рыбалке поймал? 17 килограмм! Когда лег рядом с ним, чтобы сфотографироваться, оказалось, по длине они одинаковые. Непонятно, кто кого тянул: Витя рыбу или рыба Витю...».

Группа «ТiК» во главе с Виктором Бронюком тоже жгла как могла: ребята перевели на суржик и по-своему исполнили хит Елены Ваенги «Курю», сделав из него забойную танцевальную песню - как раз для корпоративов и свадеб. По словам хохмача Бронюка, служил он «в велосипедных войсках начальником педальной каптерки, дембельнулся в чине ефрейтора», поэтому 23-е отмечает, как положено. А самый запоминающийся подарок получил в третьем классе - от девочек: «Они всем мальчикам дарили кубики, на одной стороне которых была нарисована картошка, на второй - помидоры, на третьей - огурцы... В общем, очень приятный подарок был, я порадовался».

МОИСЕЕВ ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА ЗАМУЖНЕЙ ПУГАЧЕВОЙ

А вот Лолита считает, что лучший подарок для мужчины - она сама. Певица и ее супруг теннисист Дмитрий Иванов готовятся отметить первую годовщину свадьбы, но шумным и помпезным празднование не будет. «Думаю, уедем на дачу, - предполагает Лола. - Очень любим там бывать, убирать свои шесть соток, иногда на соседские заходим... Недавно, например, спасали елки - очищали от снега, чтобы не ломались ветки. И дело хорошее, и работали вместе - вдвойне приятно». В День защитника Отечества Лолита, особо не морочась, побалует мужа каким-нибудь вкусным блюдом, хотя ей он почему-то дарит... спортивные тренажеры. «Скорее Дима запоет, чем я начну на них заниматься, но все равно большое спасибо», - смеется артистка.

Сергею Звереву, по его же словам, женщины часто делают подарки - по поводу и без повода. Но что и от кого получает, поющий парикмахер не уточнил: «Ага, щас! Вот прямо взял и рассказал! Ну, дарят - и пусть. Красота, знаете ли, дорого стоит - зачем же ею бесплатно туда-сюда мотылять?».

23 февраля Звезда в шоке будет ждать поздравлений от Ирины Билык, с которой помирился около месяца назад. В прошлом году Сережа с Ирой взахлеб уверяли народ, что они почти семейная пара, однако вдруг рассорились и разбежались. И вот теперь, видимо, созрели для второй серии их собственной «Санта-Барбары». Правда, тут же, на съемках, Зверев оговорился, что хочет жениться, но вот беда - никак не найдет достойную его женщину: «Это так трудно! Плюс ко всему, наверное, чувства к Ире мешают...».

А вот Моисееву, слава Богу, не мешает уже ничто и никто - готов жениться хоть на Алле Пугачевой. То, что Примадонна в очередной раз замужем, Бориса Михалыча не смущает, он только плечами пожал: мол, муж - не стена, можем и подвинуть... С прессой артист общался по-прежнему мало, но его менеджеры убеждают, что он в хорошей форме и рвется в бой - то бишь на большие гастроли. 4 марта в Санкт-Петербурге Моисеев отметит день рождения, презентует новое шоу под названием «Возвращение короля эпатажа» и обязательно пойдет голосовать на президентских выборах, так как праздник праздником, а гражданский долг еще никто не отменял.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось