В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо?

Из-за беременности Ольги Корягиной "ВИА Гра" опять стала дуэтом

20 Марта, 2007 22:00

Всего девять месяцев была солисткой "ВИА Гры" Ольга Корягина. И вот девятая по счету участница сексапильного трио покидает поп-коллектив.

Официальная причина - беременность и грядущее замужество Оли (друг Корягиной - состоятельный житель Николаева). Продюсеры проекта Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, узнав об интересном положении своей подопечной, немедленно ее уволили.

Неофициальная причина - кроме беременности и замужества, еще и дедовщина коллег, особенно ветеранши Веры Брежневой.

Как удалось выяснить "Бульвару Гордона" из информированных источников, 22-летняя Корягина так и не смогла освоиться в "ВИА Гре" из-за постоянных конфликтов с Брежневой (которая, кстати, сама вышла замуж за разведенного олигарха, оставившего ради нее супругу и двух дочерей).

Меладзе и Костюк в очередной раз собирались разогнать группу, но, подумав, опять трансформировали трио в дуэт. С 16 апреля группу "ВИА Гра" будут представлять Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

Так уже было во времена дуэта Алены Винницкой и Надежды Грановской (сейчас Мейхер). Позже в "ВИА Гру" поочередно приходили Алена Винницкая, Анна Седокова, Светлана Лобода, модель Кристина Коц-Готлиб.

Потом Винницкую заменила Вера Брежнева, а Седокову - Альбина Джанабаева.

Но дуэт - временный ход. Третью девушку, конечно, будут искать.

Хотя Дмитрий Костюк уверен - кастинги больше не нужны: "Как показал опыт, это бесперспективно. К нам приходили заурядные девушки с обыкновенными женскими амбициями. А группе нужны настоящие артистки. Я думаю, что они нас сами начнут искать".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось