В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутить изволите

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 20 Марта, 2007 22:00
Театр синхробуффонады Александра Пескова дал шоу в киевском дворце "Украина"
У Александра Пескова потрясающе красивые ножки. Ровные и побритые. Депиляция, педикюр, все дела... Кстати, по мнению артиста, мужчина должен косметику использовать ежедневно.
Екатерина СКРИПНИКОВА

У Александра Пескова потрясающе красивые ножки. Ровные и побритые. Депиляция, педикюр, все дела... Кстати, по мнению артиста, мужчина должен косметику использовать ежедневно. На конкретный вопрос о том, должен ли мужчина нравиться мужчинам, Песков ответил как-то уклончиво: "Женский образ на сцене не накладывает отпечаток на мою реальную жизнь".

На концерт Александра Пескова пришли и мужчины, и женщины. Правда, оказалось их маловато - полупустой партер и пустая галерка. Александр пародировал эстраду, наверное, с такой же любовью, как папа Карло строгал Буратино. Старался, ползал на четвереньках и танцевал, танцевал... А вместе с ним плясали то ли мальчики, то ли девочки его театра.

В течение шоу пародист перевоплощался множество раз. И в основном в женщин. Видать, это ему ближе. Алла Пугачева, София Ротару, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Надежда Бабкина... Постоянно меняющиеся костюмы, парики, фонограммы с голосом того или иного эстрадного "буратино"... Пляшущие полумужчины-полуженщины... Макияж, накладная грудь, дамские прикиды...

Наверное, подобные мероприятия помогают понять, что почти в каждом мужике живет баба в платье с блестками и бритыми ногами. Кстати, почему мужчины чаще переодеваются в женщин, а не наоборот? Хотят понравиться? Почувствовать себя слабыми и беззащитными?

Дабы развеять печаль, пародист, представ перед публикой в образе Лолиты, задрал платье и в одних трусиках-стрингах встал на четвереньки. Теперь все оценили прелесть не только его ножек, но и задницы. Александр не остановился на достигнутом. Спустившись в зал, он выволок на сцену щупленького мужичка. Мужчинка не растерялся и стащил с артиста платье. Это так возбудило Пескова-Лолиту, что он(она) уже не смог сдержаться: бросил(а) объект вожделения на пол и сел(а) сверху. Брависсимо! Трепещите, буратины, напудренные мачо и недоразвитые лолиты!!!

"Я прокушу мочку твоего уха и слизну кровь... И будет у нас чистая любовь, потому что грязной любви не бывает", - приступил Александр к пародированию Бори Моисеева. Снова раздевшись до трусов, Песков демонстрировал зрителям силу своей артистической потенции, делая недвусмысленные телодвижения и размахивая плеткой, рукоять которой была выполнена в форме члена.

К слову, некоторое время назад к нам приезжал российский "Comedy Club". Его программа о презервативах, тампаксах и секс-меньшинствах привела публику в оргазменный восторг. Тогда был аншлаг, а сейчас полупустой зал довольно вяло реагировал на песковские излияния. Может, народ просто устал от отпедикюренных мужиков, мужиковатых баб и хочет чего-то большого и светлого? Особенно по весне...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось