В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Скромно и со вкусом

Игорь Лихута сделал пластику

20 Марта, 2007 22:00

Игорь Лихута, известный продюсер и муж народной артистки Украины Таисии Повалий, признался, что недавно решился на пластическую операцию. Причем не в заграничных клиниках, а у отечественных специалистов - "Треба ж пiдтримувати нацiонального виробника".

Полтора часа под наркозом, неделя взаперти ("не пойду же я по улице с "подбитыми" глазами!") - и результат налицо. То есть, конечно, на лице.

Ничего особенного Лихута, которому в апреле исполнится 46 лет, с собой не сотворил. Просто убрал мешки под глазами и сделал липосакцию подбородка ("то есть из него немножко откачали жир, который меня безумно раздражал"). Обошлось это Игорю в две тысячи долларов.

Вообще же, наши деятели шоу-бизнеса предпочитают не откровенничать о хирургических вмешательствах в свою внешность. Хотя звезды Голливуда делают, как минимум, одну пластику за время карьеры. Не исключения Клуни, Шварценеггер, Сталлоне, Де Ниро. Женщины же и подавно.

Кстати, на вопрос, улучшала ли внешность Таисия Повалий, Лихута ответил очень обтекаемо: "Тая находит способы для того, чтобы хорошо выглядеть! Больше не скажу ничего...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось