В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Что наша жизнь? Игра...

Артистка цирка предлагает Ивану Яремчуку помощь. Он перед выбором: футбол или цирк?

Михаил НАЗАРЕНКО 20 Марта, 2007 22:00
Михаил НАЗАРЕНКО

Известному футболисту исполнилось 45 лет

"Бульвар Гордона" продолжает получать отклики на интервью с бывшим футболистом киевского "Динамо" Иваном Яремчуком, где он откровенно рассказал о том, что проиграл в казино свою квартиру, машину, да еще увяз в долгах ("Бульвар Гордона", N 5, 2007). Ивана Яремчука помнят, его не забыли! "Мужайся! Выкарабкивайся! Мы с тобой!" - такова общая тональность писем и звонков. Теперь, когда мы с разрешения Ивана напечатали номер его мобильного телефона (N 8), он все это услышал не только от своих родных и знакомых, но и от сотен совершенно посторонних людей, узнавших о случившемся с ним из газеты.

Особенно поразило, как близко приняла к сердцу беду знаменитого футболиста цирковая артистка Татьяна Алексеевна Кузьменко, которая читает "Бульвар" от корки до корки с первого номера и хранит все подшивки. Татьяна Алексеевна не интересуется футболом, но с удовольствием прочитывает все спортивные материалы. Интервью с Иваном Яремчуком ее взволновало, она считает, что поднята очень серьезная, неординарная тема:

- Я руководитель эстрадных цирковых коллективов. Меня хорошо знают в этой сфере. Я могу помочь Ивану Яремчуку реально: предлагаю ему должность администратора. Кроме того, у меня есть дом со всеми удобствами, который пустует. Если Ивану негде приютиться, пусть там живет. Есть машина, ее надо немножко отремонтировать и продать, чтобы купить новую. На ней он будет ездить по регионам.

Дело в том, что мне нужен человек, который бы этим занимался. Мой муж умер. После инсульта я болела, была прикована к постели, и так получилось, что мне тоже нужна помощь. Иван должен будет просто работать, а я буду ему подсказывать, что делать каждый день. Все ведь просто говорят, сочувствуют... А я могу помочь футболисту выйти из того положения, в которое он попал, быстро и безболезненно...


В общем, Ивану Яремчуку предстоит разговор с Татьяной Алексеевной. Недавно он вернулся из Турции и узнал, что очень многие хотят ему помочь, просят дать номер его счета. Для тех, у кого появится желание помочь Ивану Яремчуку материально, публикуем банковские реквизиты на карточный счет в USD:

Name of Beneficiary (получатель)
YAREMHCUK IVAN
Card account (N счета получателя)
N 2625822
Receiving Bank (Банк-получатель)
Account: 753335
JSB Ukrgazbank Kiev Ukraine
SWIFT: UGASUAUK
Correspondent Bank (Банк-корреспондент)
AMERICAN EXPRESS BANK, LTD, New York, USA, SWIFT: AEIBUS33
Details of Payment (вид платежа) from private persons (от физических лиц)
Supplement of card account (transfer of money) N 26256021273101 Beneficiary name: YAREMHCUK IVAN
from legal entities (от юридических лиц)
Валюта получена из-за границы как оплата труда, премии, призы, авторские гонорары.
Salary for on card account
N 26256021273101
month, year
Beneficiary name: YAREMHCUK IVAN



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось