В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С песней по жизни

Певца Шуру не пустили на самолет из-за неадекватного поведения

21 Апреля, 2010 21:00
Скандальный российский певец Шура (настоящее имя - Александр Медведев) второй раз подряд оказался в камере предварительного заключения московского аэропорта Внуково. Милицию по требованию пассажиров рейса «Москва - Вильнюс» вызвал командир экипажа.

По словам очевидцев, 34-летний Медведев изрядно напугал окружающих, когда внезапно стал горланить песни и целовать трап самолета. Утихомирить артиста удалось лишь врачам «скорой помощи»: медики вкололи певцу успокоительное и передали в руки стражей правопорядка.

Пока составляли протокол, Шура пришел в себя и стал сокрушаться о сорванном концерте в Вильнюсе.

«Рейс постоянно откладывали, мы почти шесть часов ждали вылета, - возмущается директор певца. - Мы с Шурой пошли в кафе, немного выпили на нервной почве, но были в абсолютно нормальном состоянии! Когда нас пригласили в автобус на повторную посадку, Саша начал петь, на что «добрые» пассажиры обложили его матом: мол, или ты заткнешься, или никуда не полетишь! Естественно, Саша отреагировал очень эмоционально, потому что его ждали поклонники и у него сорвался концерт...».

Напомним, летом прошлого года Шура тоже оказался в подобной ситуации: звезду сняли с рейса за неадекватное поведение. Правда, тогда певец был под воздействием наркотиков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось