В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не стареют душой ветераны

57-летний лидер Компартии Украины Петр Симоненко станет папой в четвертый раз

21 Апреля, 2010 21:00
Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко скоро опять станет папой. Молодая жена пламенного ленинца - 31-летняя журналистка Оксана Ващенко - на седьмом месяце беременности. Для Петра Николаевича и Оксаны это будет второй ребенок: в январе 2009-го у пары родилась первая дочь Мария.

На вопросы о предстоящем пополнении в семействе 57-летний Симоненко отвечает уклончиво. «Давайте будем хоть немножко думать, о чем можно спрашивать, а о чем нет», - морщится политик.

Напомним, ради Оксаны Петр Николаевич развелся с первой женой Светланой, в браке с которой прожил 35 лет и воспитал двоих сыновей. 56-летняя Светлана Симоненко боролась за семью до последнего: совестила неверного супруга с центральных телеканалов, подала в апелляционный суд заявление с требованием признать инициированный мужем развод недействительным. Ничего не вышло. Симоненко и Ващенко расписались в одном из районных киевских загсов. Церемония длилась всего 20 минут, после чего молодожены сели в машину и отбыли в неизвестном направлении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось