В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Звезду голливудских боевиков Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах

21 Апреля, 2010 21:00
Бывшая секретарша известного американского актера и мастера восточных боевых искусств Стивена Сигала - 23-летняя Кайден Нгуен - подала на него в суд. Девушка обвиняет экс-босса в сексуальных домогательствах и содержании секс-рабынь. В качестве моральной компенсации за пережитые унижения истица требует от кинозвезды миллион долларов.

По словам Кайден, она устроилась на работу к Сигалу несколько месяцев назад. В первый же рабочий день актер предложил сделать ему массаж, после чего намекнул, что в обязанности секретарши входят и услуги интимного характера.

Кайден утверждает, что Сигал дал ей понять, что в обязанности секретарши входят услуги интимного характера

От своих коллег Нгуен узнала, что нанята взамен одной из русских девушек, круглосуточно «обслуживающих» Стивена. Более того, в исковом заявлении Кайден указала, что бывший босс несколько дней удерживал ее в своем доме, пока жертве не удалось сбежать.

58-летний Сигал категорически отказался от комментариев, зато адвокат звезды уже назвал обвинения в сексуальных домогательствах «абсурдными и смехотворными».

«Госпожа Нгуен просто хочет отомстить за то, что ее уволили, уличив в употреблении наркотиков», - заявил представитель артиста.

Полиция уже ведет расследование по делу «Сигал - Нгуен», пока же секс-скандал серьезно ударил по карьере актера: рейтинговое телешоу «Законник», создателем и ведущим которого является Стивен, закрыто до окончательного вердикта суда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось