В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Бритни Спирс опубликовала свои фото без ретуши

21 Апреля, 2010 21:00
Всемирно известная американская певица Бритни Спирс решила не словом, а делом доказать, что идеальная внешность знаменитостей в гламурных изданиях - не более чем мастерство компьютерщиков, ретуширующих фотографии. 29-летняя поп-принцесса опубликовала собственные снимки «до» и «после» фотошопа (компьютерная программа для обработки изображений).

В «антигламурной фотосессии» Бритни позирует в розовом купальнике: на теле звезды отчетливо видны и целлюлит, и неровности кожи, и полноватые бедра. Зато после компьютерной шлифовки пред нами предстает белокурая красавица, соответствующая современным канонам красоты: идеально стройные ноги, ровная, гладкая кожа без намека на целлюлит.

«Это храбрый шаг со стороны певицы, - комментируют поступок Бритни американские СМИ. - Ведь на фото «без обработки» отчетливо видны недостатки, но для матери двух детей Спирс выглядит обворожительно».

В ответ артистка заявила, что гордится своим телом и надеется, что эти снимки «морально поддержат женщин, комплексующих из-за того, что их фигуры не соответствуют глянцевым стандартам».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось