В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Очнулся - гипс!

Ираклий Пирцхалава сломал ногу, а Холли Берри — палец

5 Июня, 2006 21:00

Выпускник "Фабрики звезд-2" Ираклий Пирцхалава сломал ногу - во время благотворительного футбольного матча в Казани. За несколько минут до конца первого тайма Ираклию сделали подкат сзади и попали по ногам. По иронии судьбы на недавнюю съемку в популярном сериале "Не родись красивой", где Пирцхалава сыграл самого себя, певец пришел в эксклюзивной футболке со стразами и... рисунком футбольного поля.

А американская актриса Холли Берри на днях сломала себе палец на ноге, когда после премьеры фильма "Люди Х: последняя битва" спешила на самолет в туфлях на шпильке, - сообщает сайт Kleo.ru.


Холли Берри


Несмотря на эту травму, "женщина-кошка" сейчас в отличной форме и прекрасном настроении. В новом фильме "Люди Х" по воле режиссера и гримера у Холли седые волосы. Но в жизни темнокожей красавицы - любовник, который на 10 лет моложе ее.

- Я чувствую себя на пороге 40-летия просто отлично! - призналась Берри "Комсомольской правде". - Потому что наконец-то счастлива в личной жизни. Меня постоянно спрашивают о близящемся юбилее, но что я могу сказать, если ощущаю себя на 19?! Мой любимый - модель, мы познакомились на показе Версаче.

Прежде актриса дважды была замужем - за музыкантом Эриком Бенетом и спортсменом Дэвидом Джастисом.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось