В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Бэссинджер отлучила Болдуина от дочери

17 Октября, 2005 21:00

52-летней голливудской актрисе Ким Бэссинджер так и не удалось лишить бывшего мужа - 47-летнего Алека Болдуина - родительских прав на их единственную дочь. Хотя Ким неоднократно просила суд о единоличной опеке над девятилетней Айрланд Элисс, но ей каждый раз отказывали.

Тем не менее Бэссинджер продолжает прятать девочку от отца. Когда Болдуин раз в неделю приходит навестить Айрланд Элисс, о чем долго договаривается по телефону, Ким впускает его в дом всего на несколько минут. А может приказать и вовсе не открывать ему двери, как произошло на днях.

Теперь уже Болдуин решил обратиться за справедливостью в суд.

- Мой ребенок живет в постоянном стрессе! - возмущается отвергнутый отец. - Малышка даже не может показать, что любит меня, потому что это, видите ли, раздражает ее мамочку!

Ким, как известно, отличалась странностями с детства. У нее была масса фобий - она боялась темноты, замкнутого пространства, близких отношений с мужчинами.

Впрочем, последняя фобия развилась у нее после первого замужества. Ей было 27, когда она сошлась со своим визажистом - 43-летним Роном Бриттоном. За восемь лет ревнивый Рон сделал из Ким алкоголичку, истеричку и наркоманку.

Но Алека Болдуина не испугали слухи о проблемах Ким. Он влюбился в Бэссинджер на съемках фильма "Бэтмен". А приручил "свою дикую кошку" только через несколько лет, когда они опять встретились на съемочной площадке - в картине "Привычка жениться".

Сначала Алека умиляли причуды жены - узнав, что у Ким живут 10 собак и семь кошек, в качестве свадебного подарка он преподнес любимой живого слоненка.

Но с рождением Айрланд Элисс психика Ким стала еще более уязвимой. К тому же звезда культового эротического фильма "9 1/2 недель" из секс-символа превратилась в неопрятную домохозяйку. Днем и ночью она не снимала теплых спортивных штанов и футболок Алека, волосы стягивала в пучок резинкой и напрочь забыла о косметике.

А когда Болдуин попытался заняться политикой, Бэссинджер подала на развод и сразу же стала отлучать отца от дочери.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось