В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ля-ля-фа

"Премьер-министр" носит юбки без трусов

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 17 Октября, 2005 21:00
В Киеве прошла съемка "Хороших песен"
На этот раз в кулуарах дворца "Украина" царило почти полное спокойствие: знаменитости большей частью отсиживались в гримерках, обойдя вниманием даже кафе, в котором угощался лишь солист группы "Непара".
Екатерина СКРИПНИКОВА

На этот раз в кулуарах дворца "Украина" царило почти полное спокойствие: знаменитости большей частью отсиживались в гримерках, обойдя вниманием даже кафе, в котором угощался лишь солист группы "Непара".

Князь Долгорукий из "Бедной Насти" и Феб из "Нотр-Дама" Антон Макарский приехал с женой Викторией Морозовой. Виктория, высокая стройная блондинка, повсюду сопровождает мужа. Супруги называют друг друга не иначе как "Викуля" и "Антоша" и признаются, что обрели вместе настоящее счастье.

Правда, Макарский, чего не скажешь по его ролям, экстремал и любитель порисковать. Недавно, например, ездил во Францию, где снялся в передаче в качестве... тореадора! Отсутствие у артиста навыков общения с быками чуть не привело к трагедии: разъяренное животное подняло Антона на рога и несколько раз швырнуло о землю прямо на глазах у жены, сидевшей на трибуне. К счастью, вовремя подоспела помощь.

На "Песнях" нрав князя Долгорукого тоже дал о себе знать: в гримерной у Макарских поломался приемник. Антон, приговаривая: "Сейчас починим", полез в проводку. "Ой, что ты делаешь, Антоша, не лезь, - встревожилась супруга. - Тебе ж еще выступать сегодня!". - "Да что, я немощный, что ли?!" - парировал Антоша. Все закончилось благополучно, и Макарские успешно выступили, исполнив дуэтом песню "О тебе". Кстати, как Антон сообщил "Бульвару Гордона", в семье он лидер, но не деспот. "Деспоты - люди, говорящие, что всегда правы. Я так не говорю. Я просто всегда и во всем прав!!! Помню, однажды своим боксерским кулаком разбил стол...".

Правда, сейчас Макарские громят уже собственную квартиру, а не съемную. Два месяца назад пара купила в кредит двухкомнатное гнездышко неподалеку от центра Москвы. В творческой жизни Антона сейчас тоже новый этап: он снимается в картине легендарного режиссера Юнгвальда-Хилькевича, снявшего "Трех мушкетеров".

Но не у одного лишь Макарского в карьере вихрь больших перемен. На "Хорошие песни" пожаловал экс-"Smash!!" Сергей Лазарев. 22-летний певец и актер возмужал и выглядел весьма солидно: деловой черный костюм, уверенный взгляд... Гордо продефилировав через артистическое фойе со словами: "Ой, как я спешу", закрылся в гримерной, где переоделся в обычные джинсы и футболку.

Когда я вошла в комнату к Лазареву, мне в нос сразу ударил сильнейший запах духов. Сергей восседал на стуле: "Сейчас все изменилось, и я чувствую себя гармоничнее, чем прежде. Вернулся в Театр Пушкина, где играю главную роль в комедии "Одолжите тенора", начал сольную карьеру и не хочу ворошить прошлое...". Герой девичьих грез по-прежнему придерживается принципа: "Ну а девушки потом", признаваясь, что времени аж никак нет не только на личную жизнь, но и на мысли о ней. Чего не скажешь о дуэте "Чай вдвоем", щедро раздаривающем улыбки дамам...

"Чайники" Денис Клявер и Стас Костюшкин, представ перед публикой в стильных пиджаках на голое тело (оказывается, у Дениса ужасно волосатая грудь), сообщили, что у них есть дети. "Один на двоих?" - поинтересовался ведущий Цекало. "Нет, что вы!" - засмущались молодые люди. Между прочим, Костюшкин скоро разводится со своей второй женой, с которой уже не живет, и женится на девушке Юле из шоу-балета "Чая".

Зато "Премьер-министр" перещеголял всех в оригинальности прикида. Солисты группы были в металлических ошейниках, ботинках с шерстяными гетрами и национальных шотландских юбках в клетку - килтах. "А вы знаете, что эти юбки носят на голое тело?" - поинтересовался кто-то. "Ну конечно! Как не знать?!" - удивился один из "министров". После чего группа углубилась в ностальгические воспоминания о своем прошлом, рассуждая о тернистом пути артиста.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось