В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джессика Бил лишила Анджелину Джоли сексуальности

17 Октября, 2005 21:00

23-летняя голливудская актриса Джессика Бил ("Правила секса", римейк фильма ужасов "Техасская резня бензопилой") названа самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала "Эсквайр".

Барышне, пять лет назад появившейся на обложке журнала Gear под заголовком "Падший ангел", пророчат большое киношно-рекламное будущее.

В прошлом году титул самой сексуальной принадлежал Анджелине Джоли. Впрочем, Анджелина ничуть не переживает - ее сексапильность осталась при ней. Поэтому Джоли вместе с Брэдом Питтом и приемными детьми - Мэддоксом и Захарой - преспокойно отдыхает в семизвездочном отеле в Дубае.

Любовники поселились в двухэтажном королевском люксе с просторной столовой, домашним кинотеатром, двумя оджакузиными ваннами и парочкой спален с кроватями-космодромами, вращающимися вокруг своей оси. Стоит эта роскошь каких-нибудь 12 тысяч долларов в сутки.

Кстати, "Эсквайр" не обошел своим вниманием и красоток несколько постарше Джессики. Среди подбирающихся к 40 годам сексапилок лидирует азиатская "Одри Хепберн" - 39-летняя китайская актриса Гон Ли. В почетном списке засветилась и 47-летняя Шэрон Стоун, недавно продемонстрировавшая, что ей по-прежнему нечего скрывать от народа. На благотворительном аукционе, который вела звезда "Основного инстинкта", у нее разошлась застежка очень декольтированного платья. Еще секунда, и Шэрон продемонстрировала бы публике не только поджарую спину, но и тщательно отредактированные груди.

А незадолго до этого в московский ресторан "Кино" съехались самые сексуальные актеры российского кино. Их оказалось сразу 20 - по десятке мужчин и женщин. В список "Top X sexy" на равных вошли Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Константин Хабенский, Александр Домогаров, Денис Никифоров, Алексей Кравченко, Олег Тактаров, Вячеслав Разбегаев и Даниил Страхов, а также Мария Миронова, Оксана Фандера, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Евгения Крюкова, Марина Александрова, Анастасия Заворотнюк и Дарья Мороз. В общем, знакомые все лица и прочие части тела.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось