В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

А был ли мальчик?

17 Октября, 2005 21:00

37-летний певец Александр Леонтьев-Богданович позвонил в "Бульвар Гордона" из Москвы и попросил рассказать нашим читателям, что он не является сыном Валерия Леонтьева.

Напомним, Богданович - сценический псевдоним близкого друга Валерия Яковлевича, который тоже поет. По паспорту же Александр - Леонтьев. Фамилия досталась ему от бывшей жены Наташи. А родители Александра Леонтьева-Богдановича - врачи-стоматологи.

- С Валерием Яковлевичем я познакомился лет 10 назад в концертном зале "Россия" на выступлении Gipsy Kings, - рассказывает Александр. - Мы так долго вместе, что понятно, откуда взялась эта сплетня. Я работал у Леонтьева сначала массажистом, потом охранником и администратором. Теперь пою. Мы внешне очень похожи, на портретах просто один в один. Вот масс-медиа и распускает слухи, будто я сын... Недавно вышла передача на канале НТВ (они снимали ее полтора года назад) - телевизионщики рассказали, как "сын Леонтьева ходит по нудистскому пляжу".

Журналисты раскопали документы (и получили их копии во Львове), что моя мама - Надежда Николаевна Савко ездила поступать в Москву в МГУ и познакомилась там с Леонтьевым, который как раз поступал во ВГИК.

Утверждают, что у них был роман. Мама якобы забеременела мной и вернулась во Львов, где познакомилась с папой. Все это недоказуемо, но такая версия есть. Два года назад мама умерла... Кстати, я больше похож на маму. Теперь все точки над "i" расставит медицинская экспертиза.

Кстати, не так давно все газеты обошла сенсационная новость, что Валерий Леонтьев уходит со сцены. Но это нелепейшая ложь. Валерий Яковлевич, наоборот, набирает обороты. Недавно прошли концерты в Москве, гастроли по России и Прибалтике. Затем начинается его новогодний съемочный блок. И только потом Валерий Леонтьев уедет отдыхать в Майами.

К слову, на "Артур-мьюзик" недавно вышел диск "Украинский бум", куда вошла песня "А ми удвох", которую исполнили дуэтом Валерий Леонтьев и Дмитрий Гордон, а также мой "Дикий мед". Кроме того, у меня появился новый сольный диск "Людям даны сердца, чтобы любить" с 10-тью проверенными временем хитами (в новых аранжировках), которые прежде исполняли Валерий Леонтьев, Вячеслав Добрынин, Владимир Ивасюк, София Ротару, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Изабелла Юрьева.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось