В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутить изволите

Бабкина беременна подушкой

17 Октября, 2005 21:00

Надежда Бабкина целый месяц дурачила московскую эстрадную тусовку, подпитывая слухи о своей беременности. На жареную новость клюнули и желтые, и вполне солидные издания. Пока сожитель известной певицы - 25-летний Евгений Гор - "предугадывал любой каприз любимой", "будущая мама" охотно делилась планами на ближайшее будущее: "Кто сказал, что в 55 поздно рожать? Какая глупость! Мы еще ого-го! Надо будет - и третьего рожу".

Бабкина выглядела заметно округлившейся в районе талии, не обращала внимания на косые взгляды недоброжелателей и охотно принимала поздравления оптимистически настроенных знакомых.

Но на презентации, которую устроил телешоумен Андрей Малахов в честь открытия своего ресторана, Надежда Бабкина раскололась, вернее, "сдулась".

Сначала она посетовала со сцены, что теперь появляется в свете одна: Женька, мол, вынужден больше работать, он обучает сразу две группы английскому языку, чтобы прокормить семью. А потом демонстративно выдернула из-под жакета небольшую подушку. Что это было - мелкая месть падким до сенсаций коллегам и журналистам или попытка реанимировать внимание к своей персоне, никто из присутствующих так и не понял.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось