В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Облом!

Сиенна Миллер изменила Джуду Ло с его другом

17 Октября, 2005 21:00

"Самый сексуальный мужчина из ныне живущих" версии 2004 года от журнала People, Джуд Ло пребывает в очередной депрессии после "двойного предательства".

Последняя возлюбленная Джуда - 24-летняя Сиенна Миллер ("Альфи") изменила ему с его старым другом - актером Дэниелом Крэйгом. Сиенна прониклась нежными чувствами к Дэниелу полтора года назад на съемках фильма "Слоеный пирог". Но роману не суждено было разгореться в полную силу - Сиенна предпочла Крэйгу звезду "Холодной горы" и "Искусственного разума" Джуда Ло.

Джуд и Сиенна производили впечатление созданных друг для друга. Голливуд замер в ожидании очередной свадьбы. 32-летний Ло стремительно освободился от прежних брачных уз, оставив первой жене - 35-летней актрисе Сэди Фрост - троих детей (четвертый в этой семье был для него приемным).

Но идиллии у новоиспеченной пары не получилось. Как известно, разразился громкий скандал - Джуд Ло изменил Сиенне Миллер с няней своих детей.

Чтобы вернуть благосклонность Сиенны, Джуду пришлось затратить массу душевных усилий. Месяц назад любовники помирились, даже поклялись друг другу в вечной верности. И тут Сиенна решила отплатить изменщику той же монетой...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось