В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

Собчак воюет с интернетом

3 Мая, 2005 21:00

Ксения Собчак хочет засадить за решетку держателей сайтов, которые размещают в интернете банеры "Порно с Ксюшей Собчак". На днях телеведущая заявила специалистам спецотдела Московской прокуратуры, занимающимся преступлениями в сфере высоких технологий, о намерении защитить свое доброе имя.

23-летней Ксении Собчак - дочери бывшего губернатора Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой - честь и достоинство дороги всегда. Это могут подтвердить бывшие бой-френды Ксюши - питерский бизнесмен Вячеслав Лейбман и известный политик Умар Джабраилов.

Честь и достоинство Собчак даже дороже тех драгоценностей на сумму более 200 тысяч долларов, которые грабители несколько лет назад вынесли из ее квартиры. Особенно сейчас, когда она, наконец, решила узаконить свои отношения с американским бизнесменом российского происхождения Александром Шусторовичем.

Свадьба назначена на лето. Наряд на невесте будет от Валентина Юдашкина - очень декольтированное платье. Чтобы в него облачиться, Ксюша удалила родинки на груди и спине, доверившись специалистам одного из элитных московских центров эстетической хирургии.

38-летний Шусторович владеет половиной пакета акций международного академического агентства "Наука", воглавляет фирму "Pleiades" и приторговывает ювелирными украшениями.

Кстати, Александр, как никто другой, понимает, что женская красота и сексапильность - это живые деньги. Он брался за издание российской версии журнала для мужчин "Пентхаус".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось