В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

Киану Ривз влюблен в пенсионерку

3 Мая, 2005 21:00

Говорят, Нео из "Матрицы" - 40-летний голливудский актер Киану Ривз - переживает бурный роман с актрисой Дайен Киттон. Отношения у этой пары завязались еще на съемочной площадке, где они вместе снимались в фильме режиссера Нэнси Майерс "Любовь по правилам и без". По сценарию Киану был без ума от Дайен, которая, между прочим, старше его почти на 20 лет!

Соседи Нео часто видят, как 59-летняя Киттон приезжает в его лос-анджелесский особняк вечером, а уезжает только на следующий день. Была Дайен и на особом для Киану празднике - когда в начале нынешнего года открыли звезду его имени на Аллее славы в Голливуде.

И Ривз, и Киттон в свое время пережили бурные отношения. Она - с Аль Пачино, Уорреном Битти и Вуди Алленом. Он - с актрисами Амандой де Каденет ("Четыре комнаты") и Кэрри-Энн Мосс ("Матрица"). А его многолетняя возлюбленная Дженнифер Сим в 2000 году родила мертвого ребенка и через год погибла в автокатастрофе.

Впрочем, вполне возможно, Ривз и Киттон просто дружат. Хотя, как известно, дружба между мужчиной и женщиной заметно слабеет с наступлением ночи. А что до разницы в два десятка лет, то кого сегодня этим удивишь? За океаном есть пример Деми Мур и юного Эштона Катчера, у наших ближайших соседей - Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Хотя, если верить последним сообщениям интернета, Примадонна с Филиппом уже освободились от семейных пут.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось