В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

У Мадонны требуют 350 тысяч долларов

3 Мая, 2005 21:00

На одну из самых богатых представительниц американского шоу-бизнеса подают в суд ее финансово неудовлетворенные продюсеры. Британский режиссер Хэмиш Гамильтон и лондонская продюсерская компания Done and Dusted требуют восстановить справедливость, которая тянет больше чем на треть миллиона долларов. Якобы именно такую сумму год назад поп-королева не заплатила им за постановку ее телешоу.

Мадонна пока игнорирует требования истцов. У нее сейчас хватает и других проблем. На нее и ее мужа - режиссера Гая Ричи - ополчилась католическая церковь. И все из-за почти невинной инсценировки, которую звезда, называющая себя древнеиудейским именем Эстер, устроила в честь еврейского праздника Пурим. Мадонна-Эстер облачилась в наряд монашки, на грудь повесила старинное распятие, в руки взяла элегантную сумочку от Диор за полторы тысячи долларов. А Гая нарядила кардиналом, что не могло оставить Ватикан равнодушным. Но ведь на то и Пурим, чтобы устроить громкую попойку - этой традиции уже более двух с половиной тысячи лет.

Впрочем, гораздо больше, чем посулы гореть в аду, 46-летнюю звезду расстроил незначительный на первый взгляд эпизод, произошедший на днях в офисе Гая Ричи. Некий сценарист Джеймс Джексон принял ее за... служанку! "Я зашел в офис и увидел миниатюрную даму, сидящую в кресле, - оправдывается Джеймс. - Ну я и попросил ее принести мне чашечку чая. В ответ на просьбу она та-а-ак на меня посмотрела!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось