В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Джулия Робертс ждет третьего ребенка

9 Января, 2007 22:00

Всемирно известная американская актриса Джулия Робертс летом этого года в третий раз станет мамой. Беременность 39-летней звезды подтвердила ее пресс-секретарь, однако какие-либо подробности пока не разглашаются.

Напомним, что четыре года назад Джулия вышла замуж за кинооператора Дэнни Модера, который младше ее на два года. С будущим


Ради сына и дочери Робертс на три года оставила успешную кинокарьеру в Голливуде. Теперь Джулия - образцовая домохозяйка, готовящаяся к рождению третьего ребенка
мужем актриса познакомилась на съемках фильма "Мексиканец". В ноябре 2004 года, после искусственного оплодотворения, у пары родились двойняшки - сын Финнеус Уолтер и дочь Хейзел Патриша. Тогда беременность кинозвезды протекала с осложнениями. Робертс попала в больницу с преждевременными схватками и вплоть до рождения малышей лежала на сохранении.

Ради сына и дочери Джулия отказалась от работы и стала образцовой домохозяйкой. В интервью американскому телеканалу счастливая мама призналась, что ее дети "любят друг друга. У Финнеуса рыжие волосы и большие зеленые глаза, у Хейзел ярко-белые волосы и голубые глаза. Он любит чернику. Она любит своего папу".

Кстати, несмотря на трехлетний декретный отпуск, Робертс остается самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Гонорары Красотки достигают 25 миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось