В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тише, Танечка, не плачь

Беременная Буланова разводится

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 9 Января, 2007 22:00
- Мои отношения с Владом были каким-то наваждением, - делится Татьяна. - Я немного не рассчитала: романтика быстро закончилась и наступили будни.

Чуть больше года продержался брак известной российской певицы Татьяны Булановой и капитана питерской футбольной команды "Зенит" Владислава Радимова. Звездная пара объявила о разводе.

- Мои отношения с Владом были каким-то наваждением, - делится Татьяна. - Я немного не рассчитала: романтика быстро закончилась и наступили будни. Любимый человек стал совершенно чужим...

По словам Булановой, семейная жизнь не заладилась из-за разного образа жизни супругов. Она обожает тусоваться и ненавидит спорт, он - терпеть не может шоу-бизнес. Более того, Владислава жутко нервировало, что Татьяна не прервала деловых отношений со своим продюсером и бывшим мужем Николаем Тагриным. Отношения между "бывшим" и "нынешним" были накалены до предела. На одной из вечеринок дерущихся мужчин еле растащили.

Судя по всему, брак уже ничто не спасет. Даже ребенок, который скоро появится у Влада с Таней. Осенью прошлого года парочка решила уехать за границу - отдохнуть и попытаться наладить отношения. Увы, из затеи ничего не вышло. Буланова и Радимов вернулись с курорта порознь. А чуть позже певица поняла, что ждет ребенка. Напомним, что Татьяна уже воспитывает 12-летнего сына от брака с Николаем Тагриным.

Кстати, бывший супруг и продюсер с радостью воспринял новость о беременности своей подопечной. "Очень рад, что Таня решила рожать, - признается Тагрин. - Если она в конце концов поймет, что любит меня и вернется, я готов воспитывать ее ребенка как своего".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось