В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх раз, еще раз...

Ума Турман и Николь Кидман помолвлены

28 Ноября, 2005 22:00

Практически одновременно состоялись две звездные помолвки. Невестами стали звезда "Криминального чтива" и "Убить Билла" Ума Турман и ее голливудская коллега Николь Кидман ("Широко закрытые глаза", "Оскар" за роль Вирджинии Вулф в фильме "Часы").

Женихом Турман публично объявлен владелец сети престижных отелей в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 48-летний Андре Балаж. Пара собирается обвенчаться весной. У Андре есть две дочери от главного администратора модельного агентства "Форд Моделз" Кэти Форд.


Кит


Будущим мужем Кидман, судя по всему, станет кантри-музыкант Кит Ербан. Хотя эта помолвка тайная. Пресс-секретарь Ербана пока официально не подтверждает информацию. Но Николь охотно демонстрирует знакомым эффектное кольцо, подаренное Китом...

После развода с Томом Крузом Николь Кидман приписывали множество романов. Она только успевала отвечать не в меру любопытным журналистам: мол, нет, она не помолвлена с французским миллиардером, владельцем компании Gucci Франсуа-Анри Пино. А с продюсером и миллиардером Стивом Бингом ее связывает только дружба. Ни итальянский миллионер Флавио Бриаторе, ни промышленник из Новой Зеландии Эрик Уотсон, ни сын ливийского лидера Муамара Каддафи Аль-Саади Каддафи, ни актер Эдриен Броуди никогда не были ее женихами. Все это только чисто человеческие отношения...


Ума пытает счастья в третий раз
Кидман не отнекивалась разве что от краткой связи с певцом Ленни Кравитцом...

У обеих известных актрис это не первая попытка устроить личную жизнь.

35-летняя Ума - "дарующая блаженство" на хинди - была замужем дважды, а 38-летняя Николь - один раз, зато ее 10-летний брак с Томом Крузом оброс легендами.

У Турман и Кидман по двое детей.

Напомним, Николь с Томом перед самым расставанием усыновили мальчика и девочку. Сейчас дети живут с приемной матерью: Изабелле - 12 лет, а Коннору - 10. Как известно, попытка родить собственного ребенка закончилась для актрисы печально: когда Круз сообщил, что подает на развод, у Николь случился выкидыш...


Андре
Ума воспитывает семилетнюю дочь Майю и трехлетнего сына Роэна от актера Итана Хоука. С Итаном Ума познакомилась на съемках фильма "Гаттака" и прожила шесть лет. Но на съемках блокбастера "Забирая жизни" Итан изменил ей с канадской супермоделью Джен Перцоу. Турман произнесла тогда эпатажную фразу: "Лучше жить с тем, кто тебе изменяет, чем с тем, кто не смывает за собой унитаз". Но стерпеть унижение не смогла.

По инициативе Умы распался и ее первый брак - со скандальным Гэри Олдменом. Актриса не пожелала терпеть пьянок и рукоприкладства. Правда, трудно представить, как хрупкий Олдмен бил Уму, рост которой 183 сантиметра, а размер ноги - 43.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось