В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адын, адын...

Разведенный Киркоров мечтает о "Прекрасной няне"

28 Ноября, 2005 22:00

Объявившие на днях о своем разводе Пугачева и Киркоров сохранили дружеские отношения. Развод же сказался на их работоспособности. У Аллы Борисовны в разгаре гастроли по городам и весям России. У Филиппа новые проекты. И страстное желание во что бы то ни стало попасть в реанимированный проект "Моя прекрасная няня". Канал СТС приступил к съемке еще 25 серий этого суперпопулярного сериала, которому недавно досталось несколько "ТЭФИ".

Одну из этих престижных премий получила Анастасия Заворотнюк - за лучшее исполнение женской роли. Няня Вика стала и "самой модной актрисой" года.

Кстати, самая звездная экс-пара российской эстрады поручила сообщить о своем разводе в телеэфире певице-ведущей ток-шоу "Без комплексов" Лолите.

Сами АБ и Филипп сказать о разрыве народу так и не решились...

Киркоров долго убеждал Лолу по телефону, что в их с Пугачевой жизни формально ничего не изменится (разве что в паспортах). Не было и не будет ни истерик, ни разборок, ни изничтожения сервизов династии Мин. "Мы привязаны друг к другу навечно. Я остаюсь ее рыцарем, в сердце которого была, есть и будет только одна женщина. Ее зовут Алла... - разоткровенничался Филипп с "Московским комсомольцем". -...Ну, мы все равно давно уже не жили вместе...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось