В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Пономарев подал в суд на Рудницкую

Людмила ТРОИЦКАЯ 28 Ноября, 2005 22:00
Александр Пономарев обиделся на ведущую хит-парада "Территория "А" Анжелику Рудницкую из-за ее интервью, опубликованного в газете "ФАКТЫ и комментарии" от 21.09.05. В том материале на вопрос журналиста, правда ли, что Пономарев предлагал Анжелике родить ему ребенка, Рудницкая позволила себе несколько разоткровенничаться
Людмила ТРОИЦКАЯ

Александр Пономарев обиделся на ведущую хит-парада "Территория "А" Анжелику Рудницкую из-за ее интервью, опубликованного в газете "ФАКТЫ и комментарии" от 21.09.05. В том материале на вопрос журналиста, правда ли, что Пономарев предлагал Анжелике родить ему ребенка, Рудницкая позволила себе несколько разоткровенничаться:

- У меня из-за этой истории в жизни было столько неприятностей! Оказывается, Саша вел об этом переговоры с моей мамой. Думаю, это было глупо, тем более Алена Мозговая тогда была беременна. Я вообще мужчину, у которого должен родиться ребенок и который говорит что-то такое другой женщине, сразу вычеркиваю из списков возможных вариантов, потому что могу оказаться следующей. Сначала, когда узнала об этом, у меня был легкий шок, потом я решила, что это шутка. Позже все переросло в большую трагедию. Лет семь мы уже не общаемся.

Предлагал рожать или нет, серьезно говорил или шутил, не нам решать: истину установит суд. В российском шоу-бизнесе на заявления, подобные тем, что сделала Анжелика, никто бы и внимания не обратил. А уж если обратили бы, то громко, со взаимными оскорблениями.


Из-за откровенной Анжелики Александр пережил сильнейший стресс, что не помешало ему дать полуторачасовой концерт на благотворительном балу
И обе стороны получили бы от скандала дивиденды - свою долю славы. Но украинский шоу-бизнес, кажется, живет по другим правилам. Во всяком случае, ни Александр, ни Анжелика не бросились тут же к журналистам рассказывать свои версии.

"Бульвар Гордона" связался с Пономаревым, но он отказался комментировать ситуацию до окончания суда. На вопрос, почему же так долго тянул с заявлением в суд (почти два месяца), певец ответил, что все это время собирал документы. Среди них, например, медицинская справка, свидетельствующая о том, что Александр пережил сильнейший стресс из-за статьи. Напомним, что 20 ноября во дворце "Украина" Саша дал полуторачасовой концерт на благотворительном балу, названном его именем. Слава Богу, полученная моральная травма не помешала певцу в столь благом деле.

Удержалась от комментариев и Рудницкая. По ее словам, она пока даже не видела самой повестки в суд. Нам же стало известно, что истец оценил нанесенный ему моральный ущерб в 50 тысяч гривен.

Но это не все неприятности, которые обрушились на Рудницкую в последние дни. 17 ноября руководство Первого канала предупредило Анжелику, что снимает с 5 декабря с эфира "Первый национальный хит-парад клипов "Территория "А". Совпадение во времени этих двух неприятных событий, конечно же, совершенно случайно. Мы, например, даже не сомневаемся в этом. Недаром говорят в народе: "Пришла беда - отворяй ворота".

Но в чем же причина такой немилости у теленачальства? Рудницкой объяснили, что лично против нее никто ничего не имеет, но канал должен думать прежде всего о рейтинге. Украинская музыка же, к сожалению, не пользуется популярностью у народа. Поэтому никому не нужен национальный хит-парад. Уж лучше по телику Киркорова крутить.

Рудницкой не оставалось ничего более, как обратиться с открытыми письмами к Президенту Украины, а также вице-премьер-министру по гуманитарным и социальным вопросам Вячеславу Кириленко. Оба воззвания размещены на сайте "Территории "А". Там же для посетителей поместили и опрос на тему: "Какая судьба ожидает Первый национальный хит-парад клипов?". Среди вариантов ответов: "Останется, потому что его поддержит Президент Ющенко", "Останется, потому что его поддержат поклонники" и тому подобное. Нам же понравилась такая версия: "Останется, потому что его поддержит руководитель музыкальной редакции Алена Мозговая".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось