В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Из офиса Русланы воры унесли все. Даже сапоги пресс-секретаря

Людмила ТРОИЦКАЯ 28 Ноября, 2005 22:00
Переезд Русланы Лыжичко в новый офис в центре Киева оказался несчастливым: на днях певицу обворовали.
Людмила ТРОИЦКАЯ

Переезд Русланы Лыжичко в новый офис в центре Киева оказался несчастливым: на днях певицу обворовали.

В принципе, команда Русланы сама виновата. Все никак времени не находилось, чтобы поставить сигнализацию. А ведь береженого Бог бережет. Вот пришли однажды подручные артистки на работу - а ключ в двери не поворачивается! Воры унесли из офиса три ноутбука, фотоаппарат, видеокамеру, личные вещи. Не побрезговали даже новыми сапогами пресс-секретаря! (Интересно, подошел ли грабителям размерчик?).

Вообще-то, кражу можно бы посчитать хорошо просчитанным рекламным ходом. Ведь случилось это незадолго до презентации нового альбома певицы "Ruslana. Club’in". Да вот беда: в компьютерах находилась вся информация, необходимая для презентации, - договоры, медиапланы, контактные телефоны и адреса журналистов. Особенно жаль Руслане видеокамеры, на которую сняты ее экспедиции за четыре года.

Самое интересное, пресс-секретарь певицы искренне верит: если воров через СМИ хорошенько попросить - глядишь, они и вернут камеру. Дескать, она сломана, в режиме записи не работает, а ремонт похитителям обойдется чуть ли не дороже самой техники. Ну, думается, такое чудо произойдет только в том случае, если воры не окажутся поклонниками Русланы. Как знать, может, они именно на эту видеокамеру и охотились, чтобы любоваться на своего кумира?

Однако, несмотря на утрату драгоценной информации и телефонов журналистов, последних на презентации альбома собралось немало. На входе в клуб "Чаща" им на руки ставили по две печати - под ультрафиолетом высвечивалась надпись VIP и пальмовая ветвь. Отметки понравились: "О, как в Каннах!". Кроме пальмовых ветвей, представителям прессы вручались еще сумки с дисками певицы, пачкой жевательной резинки и... упаковкой презервативов.

Опечатанные и осчастливленные журналисты направились было к столикам внизу, но тут наткнулись на строгое "Нельзя!" персонала клуба. Оказывается, прессе места были зарезервированы на втором этаже. "А здесь кто будет сидеть?" - поинтересовались акулы пера. "Люди!". - "А мы тогда кто?". Но спорить не стали и отправились наверх к своим. По пути в очередной раз отметив предусмотрительность Русланы: там, вдали от чужих глаз, в темноте можно было, освежив жевательной резинкой свое дыхание, воспользоваться подаренной упаковкой презервативов!

Кстати, именно среди журналистов были замечены Маша Ефросинина и Маша Орлова. Да и сама Руслана сначала предстала среди пишущей публики, а уж потом спустилась к "людям". Внизу ей предстояло разрезать огромный торт в виде проигрывателя с пластинкой - в честь победителей конкурса ди-джеев, который проводила певица.

После торжественного надреза Руслана удалилась, чтобы переодеться. Сменила джинсы на кожаную юбку со сбруей, переобулась в сапоги с многочисленными заклепками, на живот нацепила барабан - так началась презентация сборника танцевальной клубной музыки "Ruslana. Club’in". Под беспрерывный барабанный бой "люди" и журналисты смешались в одну толпу и плясали уже до утра.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось