В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Наташа Королева боится голодать после того, как модель Луисель Рамос умерла от истощения прямо на подиуме

21 Августа, 2006 21:00

Наша бывшая землячка Наташа Королева унаследовала от своих украинских предков склонность к пышным формам. И много лет соблюдает диеты, чтобы держать себя в форме, подобающей звезде.

Несмотря на горячую любовь к салу с чесноком, вареникам-пампушкам и прочим вкусностям, Русалка ест отварные и паровые блюда без соли и жира, периодически устраивает более строгие разгрузочные дни, но проводить голодовки не рискует. Особенно после того, как узнала о трагедии, случившейся с одной из самых популярных уругвайских моделей Луисель Рамос.

Недавно эта 22-летняя латиноамериканка умерла прямо на дефиле в пятизвездочном отеле "Редиссон Виктория Плаза" в Монтевидео.


Луисель Рамос


У девушки остановилось сердце - бригада врачей так и не смогла его запустить, хотя применяли закрытый массаж, укол в сердечную мышцу, электрошок...

Специалисты утверждают, что несчастье произошло из-за того, что Луисель давно страдала анорексией (крайнее истощение). 18-летняя Элле Рамос подтвердила, что сестра ела очень мало из страха набрать лишний вес, а за несколько дней до своего появления на подиуме в рамках Недели моды начисто отказалась от пищи.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось