В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
...а родись счастливой

Нелли Уварова стала украинской телеведущей

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 21 Августа, 2006 21:00
Вопрос, будет ли звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова вести ток-шоу на украинском канале "НТН", не обсуждал только ленивый.
Людмила ГРАБЕНКО

Вопрос, будет ли звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова вести ток-шоу на украинском канале "НТН", не обсуждал только ленивый. Сообщение о том, что "НТН" замахнулся на столь популярную личность, вызвало ажиотаж на других каналах. "Как же так?! - обиженно вопрошали их продюсеры. - Если бы мы знали, что Уварова согласится, сами бы ее пригласили!". Как бы там ни было, но Уварова действительно приезжала в Киев, чтобы попробовать себя в новом качестве.

Ток-шоу, ведущей которого стала актриса, называется "Красотки". Идея его проста и является продолжением народной мудрости, вынесенной в название сериала "Не родись красивой": каждая женщина - красавица, нужно только суметь это разглядеть. Этим Уварова и займется. Но не одна, а с помощью авторитетных экспертов, которые помогут ей со всех сторон рассмотреть интересующий нас вопрос. Чтобы было понятно, о чем, собственно, речь, скажем, что в числе первых были записаны выпуски на такие темы: "Народная медицина", "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры", "Повторный брак" и "Супружеские измены".

В общей сложности Уварова провела в Киеве четыре дня. Первый, как и положено, ушел на адаптацию, чтение и уточнение спорных мест в сценариях. Хоть актриса и получает все тексты по электронной почте, живое обсуждение все-таки не помешает. В течение двух следующих дней Нелли работала в поте лица, поскольку снимали по три программы в день.

Творческая группа утверждает, что работать с Уваровой легко и приятно: Нелли прислушивается к советам, не капризничает и не требует ананасов в шампанском. В Киеве ее поселили не в супердорогом отеле (чего она вполне могла бы пожелать), а по-домашнему - в квартире. Но если говорить честно, с актрисой на площадке, да и вне ее, носились как с писаной торбой. Но не потому, что она звезда. Просто после "Не родись красивой" Катю Пушкареву любят. Да и хотелось, чтобы вдали от дома Нелли чувствовала себя максимально комфортно.

Поскольку "Красотки" - первый опыт Уваровой в качестве телеведущей, "Бульвар Гордона" обратился за комментариями к одному из продюсеров и по совместительству шеф-редактору программы Илье Ноябреву.

- Лиха беда начало! - подытожил Илья Яковлевич. - Конечно, все мы очень волновались. Программа еще не смонтирована, но, судя по увиденному на мониторе, можно сказать, что мы своего добились. Задача была достаточно сложной. С одной стороны, хотелось сохранить так полюбившийся зрителям образ Кати Пушкаревой, а с другой - все понимали, что Нелли не может вести программу в знакомых всем смешных очочках и брекетах. Внешне она должна измениться, сохранив при этом свою душевность, искренность и непосредственность. И ей это удалось! Более того, в студии она выглядит настоящей красоткой, что, честно говоря, меня даже немного удивило.

А вот стиль поведения Уваровой Ноябрева умилил. По его словам, она совершенно не похожа на всех современных телеведущих. В каждом вопросе Нелли пытается докопаться до сути, поэтому внимательно, широко раскрыв глаза слушает всех выступающих, делая при этом "губки бантиком, бровки домиком", а если чего-то не понимает, то не стесняется об этом сказать. А еще она очень красноречиво молчит. Как говорится, чем больше артист, тем длиннее у него пауза. Интересно, что поведение Нелли повлекло за собой изменения в поведении гостей студии. Если на прежних ток-шоу Ноябрева они вели себя с ведущими на равных, а то и вовсе порывались с ними спорить, то Уварову все дружно принялись поучать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось