В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

"Татушка" Юля Волкова потеряла ребенка

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 21 Августа, 2006 21:00
Юля Волкова - солистка дуэта t. A. T. u. (так сейчас пишется название группы "Тату") - тяжело переживает потерю не родившегося ребенка.
Татьяна ЧЕБРОВА

Юля Волкова - солистка дуэта t. A. T. u. (так сейчас пишется название группы "Тату") - тяжело переживает потерю не родившегося ребенка. Беременность 21-летней певицы на третьем месяце завершилась выкидышем. Врачи говорят, что из-за непомерных нагрузок - физических и эмоциональных.

С физическими понятно - бесконечные концерты, записи, съемки клипов. Что же касается тонких материй, Юле было из-за чего нервничать. Она, мама очаровательной дочки Вики, которой через месяц исполнится два года, так и не смогла понять, от кого же ждала второго малыша...

Напомним, у черненькой "татушки" и "смэша" Влада Топалова случился бурный роман. Ребята даже собирались пожениться. Но в самый разгар лирических отношений Юле показалось, что ей милее выпускник "Фабрики звезд-4" Тимати. В миру 23-летнего "фабриканта" зовут Тимур Юнусов, он не только поет в группе "Банда", но и владеет несколькими магазинами и модными клубами. Красавчик Тимати обожает все дорогое - и машины, и девушек.

Поход налево - в крепкие объятия Тимура - завершился


Влад Топалов

для Юли возвращением к Владу, который в конце концов простил любимую.

Но вскоре этой троице пришлось срочно решать загадку: от кого беременна Юля? Сама Волкова категорически запретила своим мужчинам соперничать из-за будущего малыша и почему-то наотрез отказалась от тестов на установление отцовства.

Пока Влад и Тимати размышляли, как каждый из них назовет своего ребенка, судьба распорядилась по-своему...

Вообще же, личную жизнь Юли Волковой не назовешь удачной. Первый возлюбленный "татушки" Антон Хрулев погиб в 22 года. Отец крохотной Вики - московский бизнесмен Павел Сидоров - так и не позвал сожительницу в загс. Ничем завершились и Юлины романы с текстовиком Славой Черным, солистом группы "140 ударов в минуту" Женей Крупником, солистом группы "7 Б" Иваном Демьяном, грузинским бизнесменом Тиграном, живущим в США, и американским певцом Шоном Полом....



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось