В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Наталью Крачковскую подвело сердце, Андрея Соколова - желчный пузырь

21 Августа, 2006 21:00

Сразу две российские знаменитости - Наталья Крачковская ("Иван Васильевич меняет профессию", "Двенадцать стульев") и Андрей Соколов ("Маленькая Вера", сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...") оказались на больничной койке. И 68-летнюю актрису, и 44-летнего актера к медикам доставили кареты "скорой помощи".

У Натальи Леонидовны сильно болело сердце, врачи даже подозревали инфаркт, но диагноз, слава Богу, не подтвердился. Оказалось, что у Крачковской случился сильный приступ "грудной жабы" - стенокардии.

Соколова же подвели желчный пузырь и поджелудочная железа. С острым приступом панкреатита и желчными коликами актера увезли в реанимационное отделение буквально со сцены, сразу после


Соколова увезли в реанимацию со сцены
спектакля "Театра Луны" "Таис Сияющая".

Друзья сетуют, что Андрей, давно страдающий язвой желудка, лекомысленно относится к своему здоровью и слишком выкладывается на работе.

Сейчас обоим звездным пациентам уже полегче.

А в это время на другой стороне планеты в одну из лос-анджелесских клиник была срочно госпитализирована наследница империи отелей "Хилтон". Пэрис Хилтон укусил за руку ее цепкохвостый медвежонок-кинкажу по кличке Бэбилав. Домашний любимец был совсем ручным, но своими приставаниями Пэрис вывела бедняжку из равновесия, когда тискала его, как щенка. В больнице укушенной миллиардерше промыли рану, вкололи противостолбнячную сыворотку и отпустили с миром.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось