В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Орландо Блум купил обручальные кольца

26 Декабря, 2005 22:00

Звезда фильма "Царство Небесное" Орландо Блум всерьез собрался распроститься с холостой жизнью, хотя еще недавно отнекивался от возможности скорой женитьбы.

На днях папарацци застигли Орландо в одном из ювелирных бутиков Лондона. 28-летний актер со своей 23-летней подругой и коллегой Кейт Босуорт ("Свидание со звездой") перемерили два десятка обручальных колец, прежде чем остановились на моделях из белого золота. Парочка бурно ликовала по поводу этого символичного приобретения - Кейт бросилась на шею Орландо, жених по-хозяйски заключил ее в объятия и целовал две с половиной минуты без отрыва.

Познакомились Блум и Босуорт на рекламных съемках. Вместе они уже почти три года, за это время неоднократно расставались навсегда, но всякий раз мирились опять, и теперь, похоже, дело идет к свадьбе.

Любимая собака Блума по имени Мод с грядущими переменами уже смирилась и не ревнует хозяина к Кейт.

Орландо считает, что свадьба будет вторым по значимости событием в его жизни, а самым важным было чудесное исцеление после трагедии, которая с ним приключилась в 1988 году. Тогда Блум чуть не погиб, когда чинил стеклянную крышу на террасе своего друга и, выпав из окна, пролетел три этажа.

11-летний мальчик был практически парализован, врачи сказали, что он, возможно, не сможет ходить. Но операция на позвоночнике прошла успешно...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось