В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Элтон Джон таки вышел замуж!

26 Декабря, 2005 22:00
Свершилось - сэр Элтон Джон образовал законную ячейку общества с давним возлюбленным Дэвидом Фернишем.

Свершилось - сэр Элтон Джон образовал законную ячейку общества с давним возлюбленным Дэвидом Фернишем.

С этим канадским дизайнером и кинорежиссером прославленный музыкант живет в любви и согласии уже 12 лет, но смог сыграть свадьбу только сейчас, когда в Британии принят закон, разрешающий однополые браки. Благодаря Элтону Джону Дэвид избавился от алкогольной и наркотической зависимости.

Торжество, как положено, прошло во дворце, только в пригороде Лондона, а не Санкт-Петербурга, как планировалось ранее.

58-летний музыкант остановил свой выбор на пригороде Лондона Виндзоре, где полгода назад обручилась еще одна многолетняя пара возлюбленных - принц Уэльский Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.


Дэвид нежно поддерживал Элтона ниже талии... Фотографы снимали их обручальные кольца, усыпанные бриллиантами



Только на цветы в ратуше сэр Джон потратил около двух тысяч долларов. Но одеты новобрачные были подчеркнуто строго - оба в черных костюмах и белых рубашках с галстуками. На торжество сияющую от счастья пару доставил черный "роллс-ройс".

Вечеринка, на которой среди 750 гостей присутствовали Донателла Версаче и Виктория Бэкхем, Род Стюарт и Лиз Херли, супруги Оззи и Шерон Осборн, обошлась примерно в два миллиона долларов.

Молодожены попросили гостей не дарить им предметов роскоши, а пожертвовать деньги в Фонд борьбы со СПИДом, который основал Элтон Джон.

Мало кто помнит, что это вторая свадьба легенды британской музыки. В первый раз Элтон женился на Ренате Блауэл, но пробыл ее мужем только три года. А вскоре встретил Дэвида Ферниша...






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось