В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Скарлетт Йоханссон комплексует из-за роста

26 Декабря, 2005 22:00

Восходящая звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон ("Трудности перевода", "Остров") в последнее время впала в депрессию.

22-летняя Скарлетт, названная Британской киноакадемией лучшей актрисой 2001 года, отчаянно комплексует по поводу своего роста.

Да, в этой милой блондинке всего 162 сантиметра, но разве она не знала этого о себе прежде? Разговор двух дам, обсуждающих ее законные сантиметры, Йоханссон подслушала, пока была в туалетной кабинке. И с тех пор не может успокоиться.

Прежде с самооценкой у барышни, названной в честь исполнительницы главной роли в фильме "Унесенные ветром" Скарлетт О’Хары, было все в полном порядке. Она охотно обнажалась перед кинокамерами и не скрывала, что гордится "своими девочками", как прозвала свои груди.

Хотя у Скарлетт случались и приступы самокритики. Например, в примерочных кабинках бутиков Лос-Анджелеса. Барышня разоткровенничалась в одном из интервью: "Клянусь, что каждый раз, когда я вижу себя в зеркале под напором такого света, думаю: "А не пора ли мне сделать пластическую операцию?".

Вообще же, внешность приносит мисс Йоханссон стабильный доход, о котором актриса говорит скромно, но гордо: "Гонорары не сделали меня богатой. Но я в состоянии купить понравившуюся мне картину или дом".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось