В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Танцуй, пока молодой

Зеленский помог Шоптенко стать чемпионкой мира

16 Января, 2007 22:00

Если бы не лидер "95-го квартала" Владимир Зеленский, его юная партнерша по "Танцам со звездами" вряд ли бы попала на недавний чемпионат мира по бальным танцам. Участие в этом празднике красоты требует немалых затрат. Одни только костюмы влетают в таку-у-ую копеечку. А Алена - студентка факультета международной экономики и менеджмента Национального экономического университета...

Владимир решил помочь материально девушке, которая принесла ему победу в рейтинговом проекте телеканала "1+1". Шоптенко от помощи скромно отказывалась. Уговорить ее смог только партнер - Владимир Гончаров, в свою очередь убежденный красноречивым Зеленским.

И вот вам результат: наша пара Шоптенко - Гончаров стали чемпионами мира, заработав первое место в латиноамериканских танцах среди молодежи! Победу сделала еще приятнее денежная премия - тысяча евро каждому.

После того как Алена сдаст сессию, ее ждет поездка на карнавал в Рио-де-Жанейро, которую она с Владимиром Зеленским получила за победу в "Танцах со звездами".

Но девушка не собирается расслабляться даже в карнавальной атмосфере. В Бразилию она планирует прихватить свои бальные туфли. И "тренироваться, тренироваться, чтобы не потерять форму".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось