В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Мэрилина Мэнсона бросила жена

Татьяна ЧЕБРОВА 16 Января, 2007 22:00
Просуществовав чуть больше года, распался брак Священного Чудовища рок-музыки Мэрилина Мэнсона и гламурного секс-символа XXI века Диты фон Тиз.
Татьяна ЧЕБРОВА

Просуществовав чуть больше года, распался брак Священного Чудовища рок-музыки Мэрилина Мэнсона и гламурного секс-символа XXI века Диты фон Тиз. Первый для обоих, скрепленный четырьмя стихиями: Воздухом (чтобы супруги всегда были свободны), Водой (чтобы не были одиноки), Огнем (символом секса) и Землей (покровительницей достатка).

34-летняя жена - модель "Плейбоя", стриптизерка и танцовщица - подала на развод. О причинах разрыва прессе сообщено не было. Как и о финансовых притязаниях супруги. Между прочим, специальный номер со стриптизом в ее исполнении стоит 25 тысяч долларов...

38-летний Мэнсон не был уличен в измене и всегда заявлял в интервью: "Я верю в моногамию с подходящим человеком".

Женщина, выбравшая псевдоним Дита фон Тиз, достойна верности и восхищения. Хизер Суит (в переводе с английского "сладкий вереск") даже по кухне ходит на шпильках и смотрится в каждом из своих 400 корсетов от мистера Перла, как музейная фарфоровая статуэтка.

Остается только догадываться, что помешало счастью двух людей, столь не похожих друг на друга и так удачно дополняющих взаимные странности.

Возможно, "девушка, от общения с которой вас предостерегала в детстве мама" отказалась мириться с привязанностью Мэрилина к абсенту - алкоголю, вызывающему галлюцинации?

Или мужа раздражали четыре кошки жены, с которыми она валялась на кровати, - вот Дите и пришлось решительно встать на защиту животных?

А ведь у бывших супругов было так много общего! Например, любимый цвет: у нее - розовый "Крайслер" сборки 1939 года, у него - картины-ужастики, которые он писал в нежных тонах восходящего солнца. И любовные сценарии: Мэрилин обычно связывал супругу, а она млела, когда Мэнсон шлепал ее по попе.


Из спиртного Мэнсон предпочитает абсент, вызывающий галлюцинации


Напомним, настоящее имя рок-музыканта - Брайан Уорнер. Как известно, он появляется на людях, только вырядившись страшилищем. А псевдоним выбрал в честь Чарльза Мэнсона, главаря адской секты, члены которой зверски убили беременную жену Романа Полански.

Хотя те, кто знает Короля Вампиров поближе, уверяют, что он тихий, интеллигентный и рассудительный человек. К тому же до сих пор мечтающий стать школьным учителем. "Потому что я, наверное, смогу разбудить в детях желание учиться и жажду знаний, как у меня".

Правда, иногда Мэрилин Мэнсон шалит перед телекамерами - как на пресс-конференции в Японии. Когда миниатюрная японка спросила звезду: "Что вы едите на завтрак?", он тихо ответил: "Маленьких детей примерно вашего роста"...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось